Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Рекомендованные сообщения

Нежданная новость!

Прошло 8 лет с момента анонса "Лучшего фильма по Сайлент Хиллу", и вот теперь, товарищи, я с гордостью представляю свой проект, который развился из идеи Volend`a: немой черно-белый мистический триллер с элементами детектива и боевика - Кэльм Глэйд (Calm Glade)!

calmgladebanner.png

В центре сюжета находятся семеро героев (имена которых, а точнее инициалы, являются оммажем на серию Silent Hill), которые вовлечены в странные события, исход которых практически никогда не является выгодным для них.

Хронология такова - первые три четверти картины происходят в 2007 году, последняя - в 2010, в которой главному герою, чью жену убил главный антагонист, удастся попасть в городок под названием "Кэльм Глэйд" (благодаря жертве того же главгада), который скрывает под собой какую-то тайну, связанную со сверхъестественным...

Картина изобилует отсылками к различным произведениям жанра ужасов, кроме того, она дает дань одной известной в свое время серии детективных романов.

Я далеко не единственный автор фильма. Кроме актеров и операторов, я привлек к созданию более менее профессионального художника и замечательнейшего польского композитора, который, даром что новичок (вы о нем не могли нигде слышать, не бойтесь), но его произведения достойны Эдуарда Артемьева (да, музыкальный стиль моего фильма не копирует Акиру нашего Ямаоку).

Вы можете посмотреть фильм нашей команды на YouTube, а также скачать полный саундтрек (MP3, 128 Кбит/c) с 40 аудиодорожками (большая их часть не уместилась в 13 минут хронометража).

В ближайшем времени планируем запустить веб-сайт проекта, на котором вы сможете ознакомиться с концепт-артами, почитать различные факты о сюжете и создании и т. д.

Кстати, все материалы бесплатны, ибо Creative Commons. Можете использовать как угодно и где угодно, только копирайты ставьте, о`кей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В этом фильме мне понравились интертитры, а точнее стиль их оформления. Выглядело очень атмосферно. Для пущей мистичности можно было бы на фоне горы Кайлас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...