Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Chrono Cross


FLIPPER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я её не прошёл. T_T Я её как раз проходил на компьютере на эмуляторе, русскую версию, был где-то на середине, когда у меня появилась PS2 со всеми вытекающими. Потом ещё английская версия появилась, так что надо сначала начинать.

Но... Chrono Cross! Ясунори Мицуда + Масато Като = шедевр! Продолжение великолепной истории, культовой игры Chrono Trigger, одна из самых графически продвинутых игр на PS-One, что ещё сказать? <3

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё можно сказать, что у неё замечательные OST'ы. Очень успокаивают душу и такие красочные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ясунори Мицуда - композитор. Один из моих любимых, если не любимый. Думаешь я его просто так вспомнил? ^__~

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Chrono Cross... купил диск, пришел домой, играл неделю, дошел до зеленого дракона а дальше...

ждал 8 лет чтобы пройти дальше(диск был с ошибкой и игра висла). Инета небыло, в городе нигде нельзя было купить или заказать.

но в этом году скачал образы и эмулятор и прошел 2 раза подряд.

но теперь даже немного жаль что прошел. конец такой что грустно и хочется продолжения.

для меня Chrono Cross - лучшая игра и равной ей нет ничего и не будет, если только не сделают Chrono Cross на современном движке.

P.S. не надо кидать в меня помидоры с надписью "археолог" это я могу закидать вас чем угодно за то что забыли такую ИГРУ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Канаэ проходила сабж около 8-ми раз и считает его одной из лучших JRPG - сюжет, графика, музыка, заставки, дизайн - здесь всё на высоте (ну, кроме разве что некоторых вопросов баланса^^), не удивительно что игру любят и помнят даже спустя столько лет. До сих пор с удовольствием переслушиваю ОСТ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

katsum1, а игра наверно хорошая. Правда я только в Chrono Trigger играл. Суперская вещь!

если нравится Chrono Trigger, то и Chrono Cross должен понравиться. Хотя все игры нужно играть вовремя. т.е. в момент выхода. если ждать(как с Chrono Cross) 8 лет, то может и не понравиться. Мне вот например не нравиться Fallout 1,2 т.к. я не играл в них вовремя, а Fallout 3 играю.

Канаэ Миками ОСТ это да. просто слов нет. Star-Stealing Girl слезу пробивает у меня. А я уже давно не мальчик и сантиментальным назвать нельзя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если нравится Chrono Trigger, то и Chrono Cross должен понравиться. Хотя все игры нужно играть вовремя. т.е. в момент выхода. если ждать(как с Chrono Cross) 8 лет, то может и не понравиться.

Канаэ играла в Хроно Триггер спустя 6 лет после выхода игры на СНЕСе (в любом случае оригинальную версию в России тогда было достать фактически невозможно, т.ч. вряд ли в отечестве найдется хотя бы 10 человек, которые прошли Хроно Триггер "вовремя" ) - и все равно игра крайне зацепила. ИМХО такая мощная игра с лихо закрученным сюжетом всегда будет актуальна - даже спустя десятки лет. Настоящие шедевры не знают времени

Канаэ Миками ОСТ это да. просто слов нет. Star-Stealing Girl слезу cry.gif пробивает у меня. А я уже давно не мальчик и сантиментальным назвать нельзя.

Да, а чего стоят Scars of Time или Radical Dreamers - эти композиции до сих пор играют на настоящих концертах целые оркестры. Кстати, Канаэ еще очень нравятся ОСТы к Xenogears и Shadow Hearts.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, Канаэ еще очень нравятся ОСТы к Xenogears и Shadow Hearts.

Ну, Xenogears - это тоже Мицуда, а Shadow Hearts - это Йоситака Хирота, друг Мицуды. Для Silent Hill 1 и Silent Hill 2 Мицуда написал некоторые композиции и помог Хироте с саундтреками, ибо это были его первые работы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, Xenogears - это тоже Мицуда, а Shadow Hearts - это Йоситака Хирота, друг Мицуды. smile.gif Для Silent Hill 1 и Silent Hill 2 Мицуда написал некоторые композиции и помог Хироте с саундтреками, ибо это были его первые работы. smile.gif

Да, они вместе работали над ОСТом. Причем, самое интересное, что когда Канаэ начинала играть в Silent Hill - она еще не подозревала, что к музыке причастен Ясунори Мицуда, но некоторые треки сразу же вызвали стойкие ассоциации с Хроно Кроссом. Каково же было удивление, когда под конец Канаэ заприметила-таки в титрах упоминание о Мицуде!;;

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
Ммм. :] Знаете японский, или просто для коллекции?

В коллекцию. Оригинальную японскую версию на полочке видеть приятнее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
вообщем эмуль ePSXe 1.7.0. рулит......

Эмулятор - не труъ. В такие игры надо играть на реальном железе)

Алсо, кому запечатанного Хроно Триггера за ~$2000? :3

http://cgi.ebay.com/Chrono-Trigger-Factory...%3A1|240%3A1318

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...