alvovich09 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Всем привет! Вдруг кто-то знает где сейчас можно купить сейчас Silent Hill 3, 4 на PC. Или вдруг кто-то из своих коллекций решит продать. Спасибо! Также интересно вдруг кто-то поделится фотографиями своей Silent Hill Homecoming на ПК. Получи одно предложение по продаже и хочу понять лицензия ли это. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 апреля 2020 Амазон, ибей и тп Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvovich09 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, SerHen’ry сказал: Амазон, ибей и тп Есть определнный гештальт в сборе игр от Софтклаба. Может кто-то продаст именно наши издания. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvovich09 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 4 минуты назад, SerHen’ry сказал: Амазон, ибей и тп А у вас есть Silent Hill Homecoming лицензионная версия? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 24 апреля 2020 За оригинальный Silent Hill 2 Directors Cut придется отдать неприлично много денег. Хотя думаю русские версии ничего не стоят, наверное поэтому их особо негде не продают. Плюс не стоит забывать, что их и не покупали в то время. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 апреля 2020 12 часов назад, alvovich09 сказал: Есть определнный гештальт в сборе игр от Софтклаба. Может кто-то продаст именно наши издания. Так версии от Софтклаба не отличаются от европейской. Разве что у Silent Hill 3 на русском книжка и текст сзади на боксе. А Silent Hill 4: The Room от Софтклаба на 100% европейка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 апреля 2020 12 часов назад, alvovich09 сказал: А у вас есть Silent Hill Homecoming лицензионная версия? Silent Hill: Homecoming у меня только в Стиме. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах