Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Bloodborne

Рекомендованные сообщения

DvLnqRE.jpg

Устройте охоту на свои кошмары
Одинокий путник. Проклятый город. Смертоносная тайна, уничтожающая все, к чему она прикоснется. Взгляните в лицо своим страхам на улицах загнивающего Ярнама - проклятого места, разъедаемого ужасным, всепоглощающим мором. Исследуйте его самые темные уголки, сражайтесь за жизнь холодным и огнестрельным оружием и раскройте леденящие душу секреты... Возможно, они спасут вам жизнь.

Дата выхода: 2015
Платформы: PS4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слухи: Bloodborne выйдет на PC и PS5 в виде переиздания, но не от From Software

На форуме ResetEra набрала популярность новая тема, посвящённая возможному выходу Bloodborne на ПК. К очередному раунду обсуждений игроков подтолкнули два пользователя Twitter.

Первый — небезызвестный Wario64, прокомментировавший скидку на 12-месячную подписку PS Now: «Вы можете сыграть в Bloodborne на ПК через PS Now... или подождать ещё немного».

Второй — блогер Кейси Райт (Casey Wright), также известная как CaseyExplosion. Информацию девушка получила от надёжного знакомого в обмен на пожертвование в размере $100 на благотворительные цели.

По словам Райт, Bloodborne выйдет не только на PC, но и на PS5. Произойдёт это якобы в виде переиздания, разработкой которого занимается проверенная студия, но не From Software. Название компании не разглашается, но «разочарованы вы точно не будете».

При этом анонс ремастера Bloodborne должен был состояться в рамках презентации игр для PlayStation 5, которую недавно перенесли. Если верить источнику Райт, до нового шоу Sony ждать информации о переиздании не следует.

Информация CaseyExplosion противоречит недавним откровениям анонимного источника Respawn First, по данным которого анонс Bloodborne для ПК может задержаться на срок от 10 до 12 месяцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В свое время игра невероятно впечатлила. Опуская все лучшее в играх, как Dark Souls, Bloodborne один из невероятно малого кол-ва источников информации, который так правдиво показал рассвет медицины в темные времена. Все это невероятно замешено с безумными идеями и событиями, которые могли прийти в голову только самым гениальным писателям. В захлеб читал все анализы игры, и отсылки к реальным событиям, и к книгам Лавкрафта, связи с картами Таро, внутренние переплятения со вселенной Dark Souls и собственный лор. Не зря говорят, что все гениальное - просто, и Bloodborne при всей своей простоте подачи, на самом деле глубокая океанская ложбина, в которой так приятно плавать и изучать.

Плюс, для всех любителей темы вампиров и оборотней, это одна из величайших интерпретаций, самая взрослая и не побоюсь этого слова - реалистичная.

@SerHen’ryЕсли тебе понравился Vampyr, я тебе рекомендую поиграть в Bloodborne, так как у игр не только общие геймплейные элементы, но и в основе тоже лежит история развития процедуры переливания крови. Bloodborne словно предистория Vampyr.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Sif сказал:

Если тебе понравился Vampyr, я тебе рекомендую поиграть в Bloodborne

Жду на ПК :trololo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...