Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Steelrising


SerHen’ry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

k6P1NNp.jpg

Во время шоу Nacon Connect состоялся анонс новой игры от Spiders — авторов GreedFall, The Technomancer и других RPG. Новинка получила название Steelrising.

Действие Steelrising происходит в оригинальной вселенной, созданной специально для игры. Нам предстоит управлять Эгидой — женщиной-роботом, которая служит телохранителем королевы Марии-Антуанетты. Эгида должна найти своего создателя, чтобы положить конец бойне, которую учиняет армия роботов под командованием короля Людовика XVI. Рехнувшийся монарх натравил роботов на своих подданных, чтобы предотвратить назревающую революция.

Антураж Steelrising — альтернативный Париж. Разработчики воссоздали известные памятники архитектуры, такие как замок Большой Шатле и крепость Тампль. Мир спроектирован с прицелом на «вертикальность»: вы будете перемещаться не только по земле — например, никто не запретит забраться на балкон здания.

Оружие Эгиды встроено в её тело. Всего в игре реализовано семь видов оружия — лёгкие наручные устройства, дальнобойные алхимические винтовки и не только. Внутри каждого класса — множество образцов с разными характеристиками. По мере прохождения вам позволят повышать силу, подвижность или живучесть робота.

Помимо основного сюжета в Steelrising есть побочные квесты. Выполняя их, можно получать уникальные предметы и снаряжение.

Дата выхода: 2020

https://store.steampowered.com/app/1283400/Steelrising/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создатели Steelrising объяснили боевую систему

Студия Spiders и издательство Nacon готовятся к релизу Soulslike-боевика Steelrising. И в блоге Sony создатели игры рассказали об особенностях боевой системы и отличиях игры от культовой серии Souls.

Действие игры разворачивается в необычном сеттинге: в самом начале Французский революции. Против бунтовщиков выступает армия автоматонов, включающая нашу героиню Эгиду, и у них есть лишь одна ночь на то, чтобы спасти Париж. Противники сильны, и надо оценивать ситуацию, чтобы не оказаться в меньшинстве, и просчитывать слабые стороны врагов.

У Эгиды будет своеобразная система выносливости: в бою она перегревается и может на время выйти из строя. Игрокам предстоит следить за перегревом и в случае необходимости использовать мгновенное охлаждение. Но если применить его не вовремя, то героиня будет заморожена и откроется для удара.

Эгиде подвластны различные стили боя: она может быть бесстрашным защитником, смертоносным танцором или алхимиком, воюющим с расстояния. А механическая природа приводит к тому, что любое оружие является продолжением её тела.

Игроки смогут использовать девять видов оружие в четырёх десятках вариаций, включая необычные, к примеру, веер или алхимическая винтовка. К каждому виду оружия прилагается особый приём, вдобавок по мере прохождения наш арсенал становится ещё мощнее за счёт улучшений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...