Перейти к публикации
Nightmarish Dream
oddman

Во что сейчас играете? (проходите)

Рекомендованные сообщения

На форуме есть разделы: Какую последнюю игру купили? и Какую последнюю игру прошли? и для этой коллекции не хватает, а во что же вы сейчас играете?

Пишем сюда какую игру сейчас проходите и прикладываем скрин (или фото) момента, где вы сейчас играете!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начал проходить RDR2, но она дико скучная, поэтому решил перепройти старую добрую классику, а именно Parasite Eve (часть первая). Есть тут те, кто помнит эту игру?

56565.thumb.jpg.31360d3232170eace734ac963e7f8967.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, SerHen’ry сказал:

А смысл? Сначала писать об игре сюда, а потом о ней же в «Какую прошли»?

Игру можно и не пройти... а забросить. А еще тут можно обсуждать само прохождение и делится опытом/секретами.

В итоге получается, что об игре можно написать аж в 3 темы:

1. какую игру купили
2. в какую игру играем
3. какую игру прошли

😂

Либо можно оставить только одну тему: "Во что сейчас играете" и тут писать, какую игру купили и начали проходить, и еще пост когда ее прошли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, oddman сказал:

В итоге получается, что об игре можно написать аж в 3 темы

ryan reynolds GIF

С темой «Какую купили» хотя бы понятно — можно купить, а начать проходить через год, плюс упоминание игры при продаже по скидке может сподвигнуть других на приобретение.

Ну ок, пусть будет. Если игра длинная, при её упоминание кто-то тоже может начать в неё играть, то повлечёт за собой какое-то обсуждение. Ну или какие-то ММО или ККИ, которые нельзя пройти из-за отсутствия конца 😅

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, SerHen’ry сказал:

Прохожу GreedFall

Думаю будет интересно, если вместе с упомянутой игрой будет прикладываться скрин (или фото) того момента, где игра находится в текущем моменте. Это позволит участникам понять, на каком этапе прохождения находится игра. Добавил в шапку темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, oddman сказал:

В итоге получается, что об игре можно написать аж в 3 темы:

1. какую игру купили
2. в какую игру играем
3. какую игру прошли

Может объединить эти три темы в одну, которую так и назвать: "Купили, играем, прошли"?🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

38_RaejXELI.jpg

Внезапно настиг густой туман. Встал в стойку, ожидаю появления Пирамидоголового! 😂

Играю с супругой по очереди, по миссиям. Игра в принципе понравилась. Это такая гремучая смесь Tenchu и RDR2. От первой тактика в боях (можешь действовать как ниндзя или мочить всех напропалую), а от второй лошади и квесты (только с монголами, вместо ковбоев и бандитов). Мир, кстати довольно интересный, хотя по началу считал его пустым и скучным...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взялся за Life is Strange. До чего же меня раздражают в подобных играх автосохранения. Нет, я понимаю, что разрабы не хотят давать возможность игрокам делать кучу сейвов, чтобы можно было переиграть какие-то моменты, и поэтому используется автосейв и всё пишется в один слот. Но ёмоё, почему я перед выходом не могу нажать СОХРАНИТЬ, а мне нужно дожидаться появления какой-то там иконки сохранения?! Зашёл как-то в игру следующим вечером и весь мой игровой прогресс по территории кампуса был похерен и вообще не сохранился, а это час-два геймплея, хотя я выходил специально после появления этой иконки. Сильно испортило впечатление от игры. Так что теперь выхожу только после полного завершения локации и перехода в новую.

Сейчас прошёл второй эпизод. Более-менее интересно стало. Первый эпизод был вообще каким-то унылым соплежуйством.

И ещё совсем непонятно по поводу финальной статистики. Например после первого эпизода написано, что не помог Алиссе, а на следующем экране — что помог:

E4V7gNC.png

vhBLtYp.png

После второго написано, что не полил растение, а на следующем экране — что полил:

rtbGt8C.png

TFdPc8O.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dayz просто удивительная игра. Сначала ведь и не вериться, что она чем-то уникальна, но сегодня боги серверов были снисходительны и я провел время просто отлично:

  • Побывал на военной базе
  • Отстреливал зомби из снайперской винтовки с крыши высокого дома посреди большого города.
  • Побывал в руинах замка ночью
  • Повидал постройки других игроков и даже был где-то рядом с ними, но там была пальба и я решил не рисковать,
  • Нашел огромный пожарный двуручный топор - обожаю.
  • Пытался собрать машину, но безуспешно, в следующий раз.
  • Приоделся в крутые вещи, даже нашел куртку Сандерленда.
  • Кинул гранату почти под ноги, хорошо убежал
  • Увидел впервые лосей и козочек, первый к слову звучит как что-то очень ужасное, еще и выпрыгнул из кустов ночью прямо перед лицом, реально напугал.
  • Усвоил урок что затворы в винтовках ломаются и не всегда вовремя и даже на винтовках в нормальном состоянии. Другой урок был всегда проверять есть ли патроны в патроннике, прежде чем жать на курок найденного оружия. Один выстрел и все зомби вокруг уже ждут тебя возле дверей.
  • Чуть не умер, гуляя ночью по дороге услышал вой, причем весь день думал что делать если волки нападут в лесу, прятаться-то негде. Повезло, рядом были какие-то руины, волки познали что такое 7.62, 4 на одного, чертовы звери! Было очень зажигательно.

Да вообще игра просто самый чистый кристальный Survival Horror из всех что я когда либо видел. Эталон. Ни цели, ни миссий, хочешь жить - иди. Мне очень нравятся моменты, когда идет дождь и ты стоишь где-нибудь под крышей и не можешь идти потому что промокнешь, замерзнешь, заболеешь, потратишь всю еду быстрее и умрешь. Вроде и отдыхаешь, а вроде как и заперт на этом маленьком пятачке и неизвестно что будет дальше, еще ливень с грозой на часик или наступит холодная ночь и идти дальше будет тяжело. Игра и вправду уникальна. Даже не представляю, что будет если встретить другого выжившего, вариантов исхода так много, но на всяких случай ношу с собой наручники:flesh_laughy: Кстати лес из Kingdom Come теперь у меня на втором месте, этот просто лес как он есть.

Жалко скринов не наделал, все так напряженно происходит, что я вспомининаю об этом намного позже событий.

mSYLzsb.jpg

xDGr0ML.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил все же сделать пару скриншотов. Как раз двинулся в сторону военной базы, и скажу я вам сбалансировано все там не хило. Кроме того что там можно найти реально хорошие и надежные для выживания вещи, патроны и при удаче оружие, там же и все, игра кидает на вас все возможные проблемы. Три раза нападали волки, причем первый раз на пути к базе.

czf98bt.jpg

Сильно повезло, что на пути попался какой-то вагончик, и я в нем спрятался. Еды у меня с собой было много, и я решил не тратить патроны и отсидеться, плюс шанс привлечь внимание выстрелами очень высокий. Но после минут 10 отсиживания хищники вернулись и пришлось все таки бороться.

7xywn8l.jpg

KWpAgVF.jpg

Но они не просто сбежали, они отомстили мне некоторое время позже. Напав на меня посреди военной базы. Я сделал умный ход и сделал импровизированный глушитель, увы волков было больше чем выстрелов, которые он мог бы выдержать. За секунду вокруг барака было уже 20 штук мертвецов, и я как назло промахнулся с дверью и был на волоске от смерти, но хорошо - удар приклада достойно расчищает путь. А потом тихое время ожидания окончания грозы, и надежда что никто из игроков не решился идти в такую погоду на охоту на людей.

Df3kekv.jpg

DqZ9WbJ.jpg

Может кому будет интересно, вот мой путь за все время вот этим персонажем, думаю часов 20 уже прошло, а увидел я пока 15 процентов карты. 

qazatrG.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного романтики:

4tOkJQ6.jpg

FfyhPdu.jpg

S8uOGPp.jpg

Я кстати все еще живой. Вроде в день хоть раз на волосок от смерти, но как-то обходиться. Недавно пережил ситуацию, которая на долго запомниться. Ночью в охотничьем лагере искал что-то полезное, и в крайнем доме нашел шлем средневекового рыцаря. Взял его в руки что бы рассмотреть и тут... послышались шаги. Проблема вся в том, что убрать его, а уж тем более положить тихо не получиться. Застыл, с мыслю что всего одна жизнь и торопиться не стоит. Рядом был зомби и он засуетился, создав небольшое звуковое прикрытие, что бы я успел сделать пару шагов в сторону, укрыться за стенкой. Тот игрок явно услышал, но не придал значение похоже, и я рискнул и положил шлем на землю, получилось в тот момент как тот человек проходил дом в котором я сидел. Секунда тупки с моей и с его стороны, он достал калашников и без разбора начал стрелять в мою сторону. Не попал не разу, но я то теперь из-за вспышки знаю где он конкретно, стреляю в ответ и он убегает. Тоже решил убежать, на шум начали сбегаться мертвецы, да и не известно один ли он, убежал в другую сторону. Жалко времени не было вернуться и проверить, может он умер, за ним побежало пару мертвецов, да и в той стороне только лес и известное место миграции волков. Вся ситуация заняла наверное не больше минуты, но меня бросило в холодный пот, и залило адреналином. Невероятно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...