SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот интересно, как бы сложилась ваша жизнь, если бы в ней не было Silent Hill? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Видимо, сейчас, не читал бы эту тему.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Ха-ха...(не смешно)...я оставалась бы нормальной девочкой:ходила бы в школу,встречалась с парнями......И Т.Д. И Т.П..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 апреля 2007 я бы был наверно эээ "реальным пацаном", как половина нашего города... дискоотеки, пиво, травка блаблаблабла... ...не читал бы Мураками, не смотрел азитское кино(ибо считал бы их уродами, как раньше), вызвал бы Ктулху и оживил бы Кенни Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Многое сейчас было бы по-другому. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Все идет своим чередом....и запомните....Все что не делается,все к лучшему!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 До Silent Hill я был неполной личностью... А вот что бы произошло, не играй я в Silent Hill, я даже представить не могу... И кстати — Мураками рулит!! Особо проперла "Дэнс, дэнс, дэнс" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 10 апреля 2007 был бы обычным геймером, тупо играя контру, не смотрел аниме, и о многом не знал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 апреля 2007 и не было бы у меня 48,3 МБ фоток японс............ла-ла-ла Я бы не лазил по сотонинским сайтам, пытась накопать про Самаелей и Метатронов, не было бы у меня лика Алессы на мониторе и стене... Хотя был бы плюс... Я бы не писал)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Думал бы что японцы все на одно лицо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Умирал бы от скуки и безысходности... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Не смотрел бы в одну точку по полчаса... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 11 апреля 2007 Я бы просто не смогла играть в комп т.к в Сайлент только я и играю..............Потому что он самый классный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 апреля 2007 ну, до Deus Ex бы я добрался) ...и возможно комп у мя бы был на много хужЕ, потому что купил новый изза Silent Hill 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Не смотрел бы в одну точку по полчаса... бывает)))) Я слишком поздно начал играть в Silent Hill, поэтому моя жизнь никак бы не изменилась. Разве что меньше прекрасного знал бы, было бы на пару откровений меньше, и не было бы того трека, за который я счастлив что написал его) Но это все мелочи по сравнению с изменениями болшинства здесь отписавшихся Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 А что за трек ты написал,поинтересоватся можно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Вот http://forum.the-silenthill.ru/index.php?showtopic=78 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Мне очень нравится!!!!!!К Сайленту точно бы подошел!Я в восторге!Молодец! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 12 апреля 2007 Думаю я бы был другим человеком, немного, но другим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне очень нравится!!!!!!К Сайленту точно бы подошел!Я в восторге!Молодец! спасиб Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах