Nikita Brody 3 Опубликовано: 24 сентября 2020 Всем привет! Я пишу повесть (новелла, фанфикшн) по мотивам игры Silent HIll 2. === «Люди, что едят тьму» Джеймс получил письмо, которое в мгновение перевернуло привычный уклад его жизни. До боли знакомым почерком было написано: «Жду тебя в нашем особом месте, в Сайлент Хилле». Это было письмо от его погибшей жены. Что ждёт его в городе, чья история полна загадок и жутких историй? Где демоны прошлого постоянно маячат в тумане, а жуткие существа на пустых улицах будто бы сошли со страниц книг ужасов. === Изначально думал переводить оригинальную новеллу (с не оригинального английского перевода), но многие вещи в книге мне не понравились. Решил написать повесть сам. Сейчас готовы 3 главы повести - их можно найти в Surgebook по ссылке. Надеюсь, вам понравится моя работа 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 24 сентября 2020 Довольно прикольное и подробное жизнеописание мухи и паука в туалете. Я так понимаю, что первые два человека, зашедшие в туалет, это Эдди и Лора? Старик на причале это случайный персонаж или действующий? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Brody 3 Опубликовано: 24 сентября 2020 @холодный морж спасибо за мнение Да, это Эдди и Лора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 24 сентября 2020 @Nikita Brody А насчёт старика? Или это пока секрет? Я тут предположил, вдруг это Эрнест? Правда в облике старика я его не представлял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Brody 3 Опубликовано: 24 сентября 2020 @холодный морж ты интересно рассуждаешь. ) Я бы не хотел сейчас говорить о персонажах и их судьбе. Все будет в следующих главах. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах