Zvyagintsev 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Проект заставит вас, посетить такой город, как Сайлент Хилл и пережить настоящий, человеческий страх и ужас. Проект создается на Unity. Контакты: Gamejolt: https://gamejolt.com/games/aokigahara/551647 Vk: https://m.vk.com/sh_aokigahara Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Первые наработки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 28 ноября 2020 7 часов назад, Zvyagintsev сказал: Проект заставит вас, посетить такой город, как Сайлент Хилл А что такое Аокигахара? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 @холодный морж лес самоубийц в Японии. Сюжет будет связан с убийством брата, в этом лесу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabtiger 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 В этой игре придётся посетить Аокигахару ? Или будет подразумеваться сверхъестественная связь Сайлент Хилла с этим лесом ? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 @Zabtiger И то и другое. Но по поводу посещения этого леса, главным персонажем, я еще думаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Немножко изменили атмосферу). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 10 декабря 2020 Как-то не очень. Такое впечатление, что это взгляд, ну например, из шлема пирамидоголового. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 @холодный морж что именно не так? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 12 декабря 2020 5 часов назад, Zvyagintsev сказал: @холодный морж что именно не так? Ну я имею ввиду искажение и "размытость" картинки по бокам. В кино так обычно изображают взгляд монстра от первого лица когда он движется и ищет жертву. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 13 декабря 2020 Вот по цветовому фону, последние скрины лучше первых: цвет более "сайлентхилльский", без непонятной синевы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Это да Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Добавили локацию Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 18 декабря 2020 И где это? В первой локации потолок скошенный? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 @холодный морж Я не совсем понял вопрос. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну я имел ввиду что это за помещение и почему на первом скрине потолок скошенный (наклонённый) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 @холодный морж Я тоже заметил, это из за спец эффектов так кажется, на самом же деле это не так! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Больница Алхемилла из моего проекта Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 21 декабря 2020 12.12.2020 в 06:25, холодный морж сказал: Ну я имею ввиду искажение и "размытость" картинки по бокам. В кино так обычно изображают взгляд монстра от первого лица когда он движется и ищет жертву. Вообще это слишком широкий FOV(field of view). На согнутых экранах в теории будет норм. Ты можешь так же сделать в любой игре с настраиваемым углом обзора. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvyagintsev 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Просим оценить новое оформление группы вк. А сейчас наработки финальной локации Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах