Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Sif

Toyama's new game

Рекомендованные сообщения

Bokeh Game Studio совсем недавно объявила о своем создании, хотя коллектив был собран ещё в Августе уходящего года. Toyama поделился с IGN Japan своими планами и мыслями, и вот краткое содержание беседы:

Компания подтвердила, что работает над приключенческим хоррором, с элементами битвы и истории, которая должна понравиться фанатом его предыдущих работ. Однако, было отмечено, что игра совсем не будет хардкорной, а скорее развлекательной.

Несмотря на многолетнюю работу с Sony, пользователям PC не стоит переживать, так как платформа выбрана основной, но разработчики попробуют охватить весь спектр консолей, если это будет возможно.

Команда, занятая разработкой не маленькая, и обещает закончить проект в течение трёх лет. Состоит в основном из коллег из той же SCE Japan Studio.

Bokeh Game Studio отмечает, что работая на крупную компанию, они были ограничены в объеме информации. Которой они могли поделиться во время разработки, и обещает что будет открывать на много больше интересных подробностей об игре и разработке в своем Twitter и Facebook.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удачи им, конечно, но печальный опыт подсказывает что из подобных инди проектов от некогда великих разработчиков получается неиграбельный кнак.

Можно по миллиону причин ненавидеть Конами, либо любую другую крупную жадную корпорацию, но всё равно надо признать, что за разработчиками необходимо строго следить, ставить жесткие дедлайны, и, в случае чего, наказывать. Только так они будут стимулироваться на выполнение качественного крупного релиза в более менее вменяемые сроки. 

А в противном случае, особенно без вливания стартового бабла - очередная нишевая серия просто умирает. И в итоге никто не остаётся в выигрыше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё дело в финансировании (как следствие размер команды разработчиков, пиар-кампания и тд). Поэтому да, вряд ли выйдет что-то толковое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я до сих пор помню этот кусок кривого говна, духовный наследник Clock Tower - Night Cry или как там его.

На форумах и в новостях все оргазмировали, мол, ух щас японцы покажут всем как могут. В итоге получилось неиграбельное нечто, которое забыли сразу на релизе. Единственное хорошее от игры - пару официальных артов от Масахиро Ито со сиззор-мэном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы ребята недооцениваете масштаб, там работает не 3 и не 5 человек, а довольно внушительная часть Japan Studio. Да и пример Bloodstained , по мне, достаточно позитивный в целом, а там вообще работало пара человек на деньги игроков.

Думаю что эта студия вполне привлекательна для инвесторов, и скоро обзоведется издателем, если уже нет.

Скептический взгляд понятен, все таки такие вещи как Siren и Gravity Rush в целом не были популярны даже внутри жанра, но тем кто ждёт именно этого, переживать нет повода. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bokeh_concept_f080969d-7a40-4f16-b72d-c8

Toyama рассказал от том, что игра будет чем-то похожа на книгу комиксов  ‘death game’, где сюрреалистические миры и брутальные ситуации имеют некоторую долю развлечения в повествовании. Студия хочет воссоздать ситуации пошатнувшейся обычной жизни, которые заставят усомниться в собственных убеждениях будучи на краю, между драмой и гущей агрессивного действия.

Так же директор отметил, что он хочет вернуться к истокам, к настоящему ужасу, но в то же время пытается сделать проект более развлекательным.

Игра планируется где-то к 2023 году, до этого времени можно ожидать новых подробностей.

Keiichiro%20Toyama%20Bokeh%20Game%20Stud

bokeh-game-studio-new-game-concept-2-160

bokeh-game-studio-new-game-concept-1-160

bokeh-game-studio-new-game-concept-3-160

bokeh-game-studio-new-game-concept-4-160

bokeh-game-studio-new-game-concept-5-160

bokeh-game-studio-new-game-concept-6-160

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bokeh Game Studio, основанная бывшими сотрудниками SIE Japan Studio (Silent Hill, Siren), опубликовала концепт-арт предстоящего приключенческого экшена с хоррор-уклоном, который сейчас находится в разработке.

Ниже вы можете видеть новый концепт-арт предстоящего приключенческого экшена. На иллюстрации изображён персонаж, который напоминает собой смесь ворона, оленя и человека. Над ним нависают неизвестные символы, среди которых угадывается солнце, гора и бабочка, а также ловец снов.

2lk6wvZ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...