Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 НУ СЛАВА БОГУ!!!!!Хоть один единственный,нормальный российский фильм.Ходила с подружкой,нам понравилось...Кто-нить еще смотрел???? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Вряд-ли. Трейлера вполне хватило Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Почему??? Очень даже хороший...Мне нравится смотреть фильмы про любовь.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне стыдно признаться, но я смотрел. От трейлера фильма, меня рвало, но сам фильм оказался куда лучше, чем я ожидал. И куда лучше "Дерзких Дней", фу даже не хочу вспоминать эту гадость. Правда, фильм девчачий и банальный, но не лишён своей прелести. Единственное, что меня в нём добило, это МОРОЖЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ и ещё раз МОРОЖЕННОЕ. Кстати, мне крайне понравилась мысль с ФотоШопом, вот думаю, себя приукрасить. Думаю, что выйдет не хуже, чем в фильме. Правда придётся нарастить, чуть больше мышц. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Про мороженное реально смешно....а Майя,кстати,миленькая.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elion 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Про мороженное реально смешно....а Майя,кстати,миленькая.... Конечно миленькая.Ток ты что-т в кинотеатре орала на пол-зала:"Опять она мороженое жрет!" А фильм оставил приятные впечатления,в отличии от трейлера.Выходила из зала просто "в ожидании чуда". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Элион!!!!!!Ты все-таки пришла!А я вот болею....АПЧХИ!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Виии... Я ходила с парнем)))))) Офигенный , милый фильм...Чудо)))Я визжала от восторга,парень чуть не спал и приговаривал "Хватит ей жрать уже" И воообще столькоипозщитива я еще ни от одного фильма не получала. Майя классная )))Красивая девчушка) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 мая 2007 "Хватит ей жрать уже" Меня поперло!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 31 мая 2007 Хиз, та ты прикинь, сидят девушки,пускают сопли а-ля УТИПУТИ))) а этот сидит и говрит "Она жирная.Пусь не жрет Харэ." я сижу и краснею))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Супер! Во блин у вас там ржачно было! Угар)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах