Garry 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Смотрю вот, висят на форуме темки про любимые группы, вот решил и я повесить. Хто-нить тут слышал? И если да, то как вам? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demianna 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 очень люблю) насколько я слышала, некоторые уже успели окрестить солиста "новым виктором Цоем"... это, пожалуй слишком , но группа хорошая Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 А то я вот недавно поспрашивал у знакомых, так они и не слышали... зато оеперь все слушают, оторватся не могут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот я лично,реально ниче не слыхала! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demianna 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 они из моего города Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 2Heather Mason Мне очень тебя жаль, т.к. на мой взгляд Люмен — одна из самых классных групп во всем мире. http://www.mp3share.ru/artist/453.html если хочешь, можешь вот тут покачать. Тут немного, но это все, что я нашел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Спасибо конечно,но я останусь при своих увлечениях.Я ж Битломан!!!!! ....А так,спасибо,Гаррик! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Насчет Битлов я помню... Но разнообразие ведь тоже хорошо? Без желания узнать что-то новое, я бы не играл в Silent Hill, не попал на форум... Так что... Хотя, конечно, дело твое, навязывать не буду. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Да слухала я,слухала,не переживай.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Значицца, эт я просто не догнал... Я чет так понял, что тебе просто "влом" лезть на ссылку, т.к. уже выработался свой вкус... Я оказался не прав. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Ой,да ладно....чего я только не слушала в своей жизни.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demianna 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 а что насчет любимых песен? я плакала, когда услышала песню "сколько"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Ууууу..... На самом деле их ОООЧЕНЬ много... Вообще, Люмен — моя любимая группа... "Сид и Нэнси" очен нравицца, "Дыши", "Никто не знает", "Детки", "Змей", "Не спеши"... Грандиозная группа, почти все песни великие Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Ууууу..... На самом деле их ОООЧЕНЬ много... Вообще, Люмен — моя любимая группа..."Сид и Нэнси" очен нравицца, "Дыши", "Никто не знает", "Детки", "Змей", "Не спеши"... Грандиозная группа, почти все песни великие Да группа кульная, на обычной "балалайке" звучат конечно не супер, надо на электронной попробовать...но всё же сходится более менее Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 эт точно... на электронке наверна лучше звучить, я так думаю... но и на простой пойдеть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хизер 25 Опубликовано: 27 ноября 2012 Неужто тут есть любители Люмена? Ребята, я вас уже люблю) Нравится мне эта группа своим революционным настроем и нежеланием мириться с российскими реалиями. Редко встретишь российскую группу, которая вот так смело выражает своё мнение через песни. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах