kudov Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В одной фанатской Визуальной Новелле - наткнулся на один трек очень напоминающий Silen Hill`овский. Может, кто-то поможет найти оригинальный ремикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @kudov а ты не пробовал на сайте посмотреть? Там музыка ко всем частям есть. Может найдёшь что? Лично мне, кроме Your rain, ничего на ум не приходит. Но это не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Кстати, в разделе Музыка есть тема Поиск музыки. Можно было писать туда, что бы тему не создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Это не Ямаоковский трек, ну точно не из основных частей. Это мог быть их оригинальный трек, если бы знать хотя бы что за новелла, название и разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну так в описании же написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @Кто-то, а я не догадался на YouTube зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deplet Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 22.11.2021 в 16:02, холодный морж сказал: а я не догадался на YouTube зайти. Еще как вариант - попробовать шазамом на телефоне, возможно найдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @Deplet зачем? Ведь @Кто-то уже нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deplet Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @холодный морж на будущее вдруг что, почему-то все забывают про это приложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Шазам кстати тоже нашёл. https://music.apple.com/ru/album/utfryst/1488269315?ls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudov Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ого, я пытался искать шазамом, но результат был "Совпадений не найдено ". Огромное спасибо всем, искал этот трек около 4х месяцев (очень уж понравился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 7 часов назад, kudov сказал: очень уж понравился Я вообще подумал сперва, что ты ищешь сайлентхилльский трек похожий на этот. Потом уже дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас