Keepling 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Deminos писал: А так для них много чести Зато отарвёшься на всю катушку!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 И тут мне вспомнилось "Убить Билла 2" но ноги если что спасут %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 В таких случаях они обычно не подводят! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 а мне что-то скучно жить. надо бы в Сайлент свалить на месяцок. отдохнуть хорошо.. сниму номерок в лейквью.. романтика Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Смотри оттуда прямиком в Brookheaven Hospital не попади Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 я там живу. а што? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 В таком случае тебе и Сайлент Хилл не нужен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 нууужен. меня не выпускают. только во внутреннем дворе гуляю. а из него кроме неба ничего не видно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Да не завидую тебе. А вот рядом с моим домом есть лесопосадка, так там каждый день что-нить необычное произходит, бывает ночами кто-то кричит. Кстати я об одном из случаев писал в этой теме чуть выше, если хочешь прочитай, и ты поймёшь о чём я! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 прчитала. забавно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Чего там забавного, нужно голосоваь за Марию что бы все вернуть на круги своя... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 4 декабря 2007 Не надо заниматься оверквотингом! Если вы отвечаете на последнее сообщение, то НЕ НАДО его цитировать, т.к. в этом нет никакого смысла, ибо и дураку понятно, что вы отвечаете именно на последнее сообщение! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Генри.. конкректей! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 4 декабря 2007 ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 декабря 2007 Еще конкретней Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gatsz 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Да я прекрасно понимаю, что в городке монстры) Видимо еще никто не смотрел глубже в этот мир (И дальше монстров ничего не увидел. Дело в самом городе вы что слепые не видети как он прекрасен. Нужно смотреть не только на монстров) Монстры есть и в реальной жизни они находятся в нас, но нужно еще видеть и глубину прекрасного города покрытого тайной. Черт да я бы жил там. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Генри !! если ты еще хоть один мой вопрос закроешь без нормального объяснения, то я больше сдесь не появлюсь .....нравится... высказывать только свое мнение имея власть над нами ... никто не против, но без меня.!. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Gatzs, это форум по Silent Hill, тут это все прекрасно видят. иначе мы б были не здесь, а где-то на форуме димы билана наверное Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 4 декабря 2007 Gatsz писал: Да я прекрасно понимаю, что в городке монстры) Видимо еще никто не смотрел глубже в этот мир (И дальше монстров ничего не увидел. Дело в самом городе вы что слепые не видети как он прекрасен. Нужно смотреть не только на монстров) Монстры есть и в реальной жизни они находятся в нас, но нужно еще видеть и глубину прекрасного города покрытого тайной. Черт да я бы жил там. Если бы мы считали, что Silent Hill - это только мерзкие монстры, то не было бы этой темы, не было бы ответов на неё, да и вообще, ничего бы не было! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Crimson писал: мы б были не здесь, а где-то на форуме димы билана наверное красиво Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах