Garry 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 http://strannoe.org/2007/04/06/kak-narisov...onu-lizu-video/ Как только я зашел, сразу понял, что Photoshop'у с Paint'ом не совладать... Сделать ТАКОЕ... Честно, долго потом не мог прийти в себя... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Вот это ДА!!!!Я ее еле-еле,душа в теле,пыталась на бумаге нарисовать....а тут!!!!Да еще и пейнтом!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 13 апреля 2007 Скажу честно, не особо зацепило... Во-первых, с планшетом и не такое нарисовать можно... Во-вторых, в чём отличия Пейнта от Фотошопа? Отличие в том, что Фотошоп предлагает пользователю инструменты, которые упрощают создание изображения. Вот в общем-то и всё! А пиксели и цвета, что там, что там - одинаковые. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Согласна....у меня есть графический планшет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну так это м понятно... Я ж специально поместил в "Юмор", говоря про все не в серьез. В Photoshop намного больше функций, что значит, и нарисовать проще. А ТАКОЕ даже с планшетом не каждый нарисует Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 классно, я смотрел, как Ауди рисовали, в пеинте, сдаётся мне, что это один человек всё делает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 14 апреля 2007 А ТАКОЕ даже с планшетом не каждый нарисует Если это профессионал, то он тебе и без планшета, и в Фотошопе, и в Пейнте, и мелками на асфальте всё нарисует. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 2SerHen'ry Покажи мне хоть одного такого человека, способного сотворить такое в пейнте. Лично я не видел. Сестра у меня художник и веб-дизайнер, но она сказала, что это "в натуре круто!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну та картинка не самого лучшего качества, вот если бы на неё посмотреть в оригинальном качестве, то столь бурных эмоций она бы не вызвала... Мне больше это нравится: http://youtube.com/watch?v=UkdXoGEUVRk - с глазом, конечно, намудрили... http://www.youtube.com/watch?v=emQUHRlpeaE - прям красоткой стала ,-) http://www.youtube.com/watch?v=I0u0wWOMIsE - эх, такого красавчега испортили (уж больно мне его причёска приглянулась, надо будет такую же замутить...) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Клево!Но парень до пластики был намного лучше.....бургеры любого в могилу сведут ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 28 мая 2007 Ну, в принципе реально, наверное, но я бы так не смог. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 29 мая 2007 все равно щикарно.Вы нарисуйте так. Автор щикарне. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 2 июня 2007 ахриненно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 июня 2007 Я решил попробовать нарисовать. Как нарисую - покажу что получилось. Вот только сессию здать надо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Ага, давай! Хочеццо посмотреть!=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 июня 2007 Блин, это ж просто капец как тяжело повторить то что показали в ролике! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 7 июня 2007 да ну нафиг этот Пейнт. Мне вот это больше нравится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 040 Опубликовано: 16 декабря 2007 А мне Мона Лиза понравилась. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах