Heather Mason Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 От....создала интелектуальную тему(первый раз в жизни,прикинте...)эээ,ну вот...давайте,колитесь...,кто что читает....из классики...Я,например,предпочитаю А.С.Пушкина(он-наше все),Булгакова-Мастер и Маргарита,Шекспир-Ромео и Джульетта и Гамлет....(ну,и немножечко не в тему то,что я + ко всему этому читаю Артемиса Фаула...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Из классики... Булгаков оч хорошо пишет, понравились "Мастер и Маргарита", "Роковые яйца", "Собачье Сердце"... Достоевский "Преступление и Наказание" оч модный... На вскидку больше не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 "Преступление и наказание"-эт супер!...я читала все,что ты перечислял....вспомнилось,как я играла Сонечку Мармеладову в школьной постановке....Кстати,что ты вообще читаешь???(если читаешь вообще)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Я читаю фентези(Dragon Lance, Трое из Леса), мистику(Кинг), алтернативу(Харуки Мураками)... На самом деле я много чего читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 сразу оффтоп:Харуки не альтернатива, к ней относят Рю... по теме:Из класики мне нравицца Уайлд, Булгаков, Бирс, По, Лавкрафт, Гоголь, Чехов, А. Толстой, Шекспир, Кроули))))... ...хочу где-нить Анну Радклиф найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Наш человек!!!!Только я Мураками не читала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну... Если Лавкрафт классика... То я одну лишь классику практически читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ессесна Лавкрафт классика... ...что же ещё? ....или к классике можно отнести только нудятину тома на три, про героев, которые лезут на стену, в поисках смысла жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Не надо!Чеховские герои не лезут на стену....они всегда такие:рамантишные и трагишные.....что в этом такого???Я читала "Войну и Мир"не знамо сколько....нудно,конечно,но....что ж поделаешь....Знаешь,у меня мама училка руссиша и лит-ры....каждый день читаю,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Я просто всю свою сознательную жизнь считал, что классика — это то, что проходят в школе. Пушкин там, Булгаков... Тогда возникает вопрос: а что можно считать классикой? По временному отрезку смотреть надо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Не надо!Чеховские герои не лезут на стену....они всегда такие:рамантишные и трагишные.....Я в курсе... Поэтому и переспрашиваю...По временному отрезку смотреть надо или как? Опять же не покатит... Харуки-сэнсэя уже начали называть классикой)) По признанию опять же судить не возьмёшься - Лавкрафта и сейчас не очень то читают... Ну а в школе и "Сяпала Бутявка по напушке" проходят.............. классе во втором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Что-то в названии написано "Булгаков,Пушкин,Лермонтов....", а говорим о Лавкрафте, Мураками и проч. оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 да просто начали выяснять, как классику от неклассики отличить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А я вот тут Бокаччо "Декамерон"на днях читать закончила...там такие сцены....мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pradaorama Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 не совсем классика, но очень рекомендую почитать у Джона Фаулз книгу под названием коллекционер. Если мурашки не побегут по сознанию, то должна признаться- по моему они бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Кстати,я читала...но,не то чтобы меня порадовало,но.....неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я вот "Парфюмер" прочитал, и всем тож советую. Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яриг Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Книгу не читал смотрел фильм, говорят абсолютно разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Книга намного интереснее....правда,я ее очень давно читала...Мне кстати,подружка прикол про "Парфюмера" рассказала.....-"Слух,а где Вася?" -"Так он это,на "Парфюмера пошел", -"Опять?????ОН же 10 раз там был....!!!" -"Ну,а ты это,помнишь ту сцену в конце,на площади?" -"Ну да," -"Так он это,не всех еще рассмотрел".....меня перло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 эт в КВН было... ...кстати, я его так и не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас