Vra4Leshik 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Впервые услышал музыку этой группы в какой-то игре. Просто афигенно! На порядок лучше Linkin Park (ИМХО). Есть разнообразие в музыке. Часто их саундтреки можно услышать в играх, особенно в racing жанре. (FlatOut 2, Burnout Revenge...) Послушайте следующие треки: 1.Way Away. 2.Lights and Sounds. 3.Breathing. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Из FlatOut 2 их знаю очень хорошо звучат. Yellowcard - Rough landing Holly вот это энергия в чистом виде Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 31 июля 2008 Энергия в чистом виде для меня эт ...To Be Loved роучей))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Rough landing Holly первые 20 просто убевает и под конец. А ... To Be Loved держится стабильно. (одно с другим сложно сравнить) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 1 августа 2008 Ну я и написал "для меня" :-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах