Vra4Leshik 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Сабж. Знает кто-нибудь про это? Говорят есть такой, но вроде там после того как шаг сделал камера обратно ставиться. Ну мне хотя бы такой, какой есть. ПОМОГИТЕ! А то я несмогу снять клип нормальный. P.S. Ушел в Яндукс... Накопал чето: http://minifiles.ag.ru/cheats/5124/29774_uhs.zip UHS-модуль какой-то. Непойму че такое. P.S.S. Еще ушел... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 18 апреля 2007 Где-то видел... Надо будет посмотреть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот еслив найдешь, респект тебе афигенный проста, и в создатели ролика занесу! Потому что....пока не раскрою секреты зачем мне нужен вид от первого лица. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Так че там с КамерХаком? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Эмм.... поищите КамерХак плиз! CamHack для Silent Hill 2 - прога, позволяющая ставить камеру в любое желаемое положение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 апреля 2007 Попробуй эту программу для взлома камеры, только не в курсе, для какого она Silent Hill'а подойдёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Зачот! СПАСИБА! Щяс поюзаем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 апреля 2007 Он для Silent Hill 2 подойдёт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 SerHen писал: Он для Silent Hill 2 подойдёт? Вроде да. Еще не тестил, но в help'е к проге написано что подойдет и к Silent Hill 2 и к Silent Hill 3. Проблема. Чтобы юзать прогу, нужно игру свернуть (Silent Hill 2), а она не сворачиваетсо... А не...сворачиваетсо! У меня монитор с разрешением 1280x1024, я в игре понизил разрешение до 1024x768 и на нажатие alt+Tab игра стала сворачиваться! Ну я еще затем вывел стрелочку Винды нажатием кнопки "виндовс". Сейчас тестить буду прогу... Протестил - РАБОТАЕТ ПРЕВОСХОДНО! Там немного запутанный интерфейс, и без знания английского будет тяжело разобраться. (Прочитать ReadMe, представленный в формате html - Silent Hill 3dhack.htm) Сир ХенРи, вы разобрались? Могу перевести реадми. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 7 июля 2007 огоооооо!!!... просто афигеть до чего техника дошла.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 7 июля 2007 Ну да, к примеру, в Silent Hill 3 много скрытых интересных моментов, которые невозможно увидеть без хака для камеры ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Да?... Я об этом даже не думала никогда... А как это?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 12 июля 2007 Ну, ставишь хак. и поворачиваешь камеру так, что можешь увидеть таакое, что недоступно при стандартном угле обзора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa G. 0 Опубликовано: 31 мая 2009 О, Боги, наконец я нашла этот хак! Спасибо огромное за ссылку, наконец-то я обшарю третий Сайлент со всех сторон, а то столько мест неизведанных осталось (которые не видно под обычным ракурсом), а теперь у меня есть всевидящее око. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdbanz 0 Опубликовано: 26 июня 2009 а кто нибудь может с помощью этого хака в Silent Hill 3 показать Лизу Гарланд с Вальтиелем через стенку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 27 июня 2009 Такое чувство, что я брал хак для камеры на этом форуме... Кажется, хак был только для Silent Hill 3 - там что-то надо было сделать и можно было просто летать по локациям, перещёлкивая их одной кнопкой на клавиатуре) Но это явно не этот хак... помогите его найти) Вот как на этом видео хак вроде (ссылка в клипе не работает) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siar Mortal 27 Опубликовано: 25 июля 2009 Веселись, народ: http://ifolder.ru/13256847 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 а можете ссылку нормальную кинуть а???? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах