r321 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Посмотрел темы книг и журналов но нашёл только о компах и книгах! Вопрос в том никто больше ни какими журналами не увлекается что ли!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 апреля 2007 Dark City)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Умммм....я точно не знаю,пока ваще журналы не читаю...фууу!ток не "Cosmopolitan"....прикинте,у нас одна училка на уроке пила кофеек и читала этот журнал!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 А я плевал на журналы, есть пипл, а то что надо можно узнать в инете, Ы ОБЩЕНИЕ РУЛЕЗ!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 19 апреля 2007 Дарк сити) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bella Horrida 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Слава Свету, что тут нет фанов Космополитэна... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 августа 2007 Пра музыку люблю пачитать. И пра матацыклы, пажалуй. Не это канешна все можна и в инете найти, но у меня глаза от монитора болят как много читаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 августа 2007 Слава Свету, что тут нет фанов Космополитэна... Чем Космо плох? Каждому - своё. Пра музыку люблю пачитать. И пра матацыклы, пажалуй. Не это канешна все можна и в инете найти, но у меня глаза от монитора болят как много читаю... Про музыку - не читаю. По крайней мере, никогда не покупаю журналы на эту тему. То, что там написано, можно прочитать в инете, а если учесть, что журнал выходит раз в месяц, то информация там появляется уже устаревшая. Про авто вобще не читаю. Раньше FHM читал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 MAXIM обожаю))))))))правда сейчас редко покупаю,ибо от разных журналов места все меньше и меньше)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 12 декабря 2007 Раньше и "Игроманию", и "Домашний ПК" читал. А сейчас забил на все это. Теперь всю нужную мне информацию с легкостью нахожу в Интернете. И, кстати, сканы журнала "MAXIM" тож в Инете можно легко найти, Jonny Хотя, удовольствия с этого уже будет поменьше Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 января 2008 Если честно, то сейчас я вообще на журналы забила, а так читаю Moloko, X3M, Mixer, иногда Домашний ПК, ну почитала Rolling Stone - вообще не понра, скушный журнал, ну еще так по мелочи иногда Rockkor, хотя журнал такой на любителя, все мечтаю выкупить серию журналов за ветеранов рока, если ее пока еще никто не купил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Piroman* 0 Опубликовано: 21 января 2008 читаю редко журналы, но если и читаю, то Вокруг света, больше ничего Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 22 января 2008 читаю редко журналы, но если и читаю, то Вокруг света, больше ничего ето точно + изредка пчеловодство и охота Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 января 2008 если и читаю, то Вокруг света, больше ничего Меня что-то "Вокруг света" вообще не вставил... Раньше "National Geographic" почитывал, когда он вышел в России. Первые номера имеются. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 23 января 2008 Журналы читаю редко. В них много бесполезной инфо, которая забивается в голову. Вот книги!!!!!!!! Рю мураками, Банана Есимото рулят Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 21 мая 2008 Ой,а раньше от COSMO фанатела!!! *ток сильно не бейте* Сейчас это уже прошло!Журналы ваще не покупаю!Как сказала coma: "В них много бесполезной инфо, которая забивается в голову..."Полностью поддерживаю! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 22 мая 2008 Журналы читаю редко. В них много бесполезной инфо, которая забивается в голову. Вот книги!!!!!!!! Рю мураками, Банана Есимото рулят Ой,а раньше от COSMO фанатела!!! *ток сильно не бейте*Сейчас это уже прошло!Журналы ваще не покупаю!Как сказала coma: "В них много бесполезной инфо, которая забивается в голову..."Полностью поддерживаю! Присоединяюсь. Да и денег жалко. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 мая 2008 Бумажную макулатуру вообще не покупаю. За исключением книг. А так послала бы эту печатную дребедень с картинками куда подальше, да и учебники бы присоединила... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Книги, орудие дьявола. Всё верно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 22 мая 2008 Книги, орудие дьявола. Всё верно. И как будете выходить, не забудьте сказать Обшарпанной Версии что-нибудь пафосное.Идиотическая Тетка. Маленький шаг для одного человека, большой прыжок для одного кенгуру? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах