r321 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Решил создать такую тему, просто не заметил любителей WarCraft может здесь они отзовутся!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 18 апреля 2007 Последний раз играл в школе, за ельфов, ето было 7 месяцев назад. Значит играл я против двух, но у них наземных было много, но - мешал лес (он окружил каждого). Я взял несколько химер, и не смотря на сообы типа ti suka победил. PS. Учитель информатики, ака Dreammaster знает толк в варике, однажды сделал десят игроков сразу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Если брать меня то я в основном играю за эльфов, тока последнее время начинаю на хуманов переходить!!! Начинал играть в эту игру когда мне было лет 15! С друзьями в клубах рубились!! А так это одна из лучших мировых игр инета!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 19 апреля 2007 Гамал в варик 3 пока, да и щаз хачу!)) но не магу)) с диском траблы)) нужно бы надыбать .. эх=)))) ФУТИ РУЛИТ!!)) С ВоВ пока ж траблы)) раньше гамал на пиратках, щаз вод а фо перехожу патьхоньку)) осталось купить у другана ак+)) фак... скорее бы)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 в ВоВ, как это не странно, мне не нравится графика. Несмотря на всю анимацию и тд и тп А вот в оригинальный Варик, играл, раз пять, конечно, после второго с кодами, а в пятый без кодов и на сложном уровне. Игра классная, жаль, что Близард забросили, её разработку. Я бы с большим удовольствием, захватил Лордерон за Аркуса-Ледяного Короля или побегал за Полу=Огра, с его ручным медведем. Да и мультяшность графики, создаён настроение... Но, в ВоВ, с мультяшностью переборщили. Ла2-Лучше смотрится, хотя Анимация в ней хуже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Ведь можно скачивать дополнительнык компании!!! Многие даже вполне ничего!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 21 апреля 2007 например dotalstar Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Ага... Я за Ночного Эльфика Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 мая 2007 Ага...Я за Ночного Эльфика +1 на аукционах есть персы на Ворлда.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Так как ничё умного сказать всё равно не могу, скажу, что игрухи аЦЦЦки Трушные!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 19 мая 2008 ВК, все-таки лучше смотрится как стратегия. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaden 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Играю в World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King на оффициалке) Нравится) Но меру я знаю))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 6 января 2009 Стратегия - супер, а особенно Map Editor. Я на нём даже карту Silent Hill создавал (жаль, что сил хватило лишь на пол карты). Ну а ВоВ-... промолчу.... Lineage II на мой взгляд намного лучше ВоВ, взять хотя б развитое ПвП, и персонажей, в какой то степени в анимешном стиле) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGUT 0 Опубликовано: 7 января 2009 Хорошая игра, до сих пор играю в кастуме там (frozen throne).....а насчет сайлент хила, там есть ета мапа.....там СХ-2 почти в точности воспроизведен.....считай таже игра, только графа квадратная....=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 19 апреля 2009 FOR THE HORDE!!!! Сжечь ночных ельфов!!! Оторвать гномом все что можно! Хуманов на топор Великого Тралла!!Линейщеков в испанский сапог заковать и мучать пока не поймут почем фунт лихо! Я играю в ВоВ уже пятый год и и что касается этой темы ,Воленд перестает быть тактичным и дружелюбным))! Так что надеюсь обойдемся без споров,иначе я боюсь меня понесет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот что делает с людьми ВоВ... Ай яй яй Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 3 июня 2009 А какие рассы кто предпочитает в ВоВ? Я например больше всего люблю Андедов) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 3 июня 2009 Играл недолго, поэтому всех не "перепробовал", но сходу понравились дварфы (паладином играл) и блудэльфы (варлокшей). Люди сильно скучные, гномы игрушечные, у ночных эльфов кожа трупного цвета, орки гадкие (да и барренс сильно скучная локация для кача как по мне, хоть и очень удобная), таурены слишком большие. Нежить атмосферно смотрится плюс стартовая локация и столица у них офигенные, но ими не успел поиграть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 3 июня 2009 А я очень люблю Баренсы... Они стали мне просто родными. Такое вдумчивое.. Ордынское место) Шаманизмом отдает,и грустью... Но это надо просто долго играть... Если бы я играл первый раз и попал туда,я бы конечно от скуки заснул) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 3 июня 2009 Не, я больше по всяким тёмным лесам и болотам, открытые просторы меня гнетут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах