Яриг 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Вот все тут обсуждают музыку Silent Hill в основном, а почему другая может быть хуже? Кстати Sound of Infinity не чем не хуже...хоть не из игры, но всё же...кому надо пишите в личку, я на мыло скину, только мыло указывайте я в инфу лазить не буду, влом Это не реклама, просто есть много и другой очень хорошей душевной музыки...даже без слов...всё это забывается...а жаль...=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 21 апреля 2007 Цитата Вот все тут обсуждают музыку Silent Hill в основном, а почему другая может быть хуже? Какая "другая"? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 SerHen писал: Какая "другая"? оО Мадонна! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну, вроде как "другая" обсуждается в другом разделе О чём речь вообще? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 2Яриг Ты случайно темки не попутал?? есть же темка про другую музыку, а эта тока про музыку из Silent Hill... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Эээ...действительно....ничего там,не напутал????? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putn1k 1 Опубликовано: 6 октября 2008 SerHen писал: Какая "другая"? оО Ещё есть другая музыка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах