SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Обсуждаем-с процессоры... Intel Core 2 Duo. У кого есть или кто собирается покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Неа,не собираюсь.....Макинтош рулит!Во всяком случае,папаню пока все устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Макинтош рулит! +1 Но не забывай, что в Mac'ах стоит Intel Core 2 Duo ,-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 да,я где-то слышала об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Просто мне интересно, какой посоветуют проц, дабы я мог сравнить с маковским, ибо iMac собираюсь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 А у тебя тоже МАс?????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Я же говорю: ибо iMac собираюсь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Это клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Подожди, у тебя Мак - ноутбук или настольный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Мас-мой личный ноутбук, Обычный(Виндоус)-общий, Мас-ноутбук братика, Виндоус ноутбук-отцовский....вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А давно Mac был куплен? Там какой у тебя процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Я в этом не разбираюсь,у меня ноутбук...купили,умм....полгода назад....а так,MaCoSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Мас-мой личный ноутбук,Обычный(Виндоус)-общий, Мас-ноутбук братика, Виндоус ноутбук-отцовский....вот и все... Скромненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 ну....так и живем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 У меня двухядерный камешек на ноуте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Какой именно? Я вот не пойму, какой именно проц стоит на Mac'aх... Написано просто Core 2 Duo... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Какой именно? 6600 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Я собираюсь ставить себе Core 2 Duo-по всем тестам в которых я про него читал то это лучший процессор!!! А что думаете о core four duo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А что думаете о core four duo? Если ты о Core 2 Quad, то можешь покупать. Этот процессор ещё лучше. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Только мне кажется что для домашнего использования это перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас