Яриг 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 В общем вспомнил, что есть и такая группа, поют в фолке. Прикольно, мне некоторые песни нравятся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Да, прикольна, но мне больше нравицца Тролль Гнет Ель. Музыка похожа, но повеселей будет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 23 апреля 2007 Мельница ис гууут))) Но Троли по пазитивнее)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 22 мая 2007 ооо)))Даже мельница тут есть))) Ну чо сказать про мельницу...Старый состав нравился больше.Так что старые записи слушаю. ТГЕ РУЛЯД БЕЗОГОВОРОЧНО)))))))))) А есть еще лучше всех вместе взятых.Тэм.Щикарная вещь.Менестрель.Стихи чудесны. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Мельница.......потрясающая вещь.......))Обожаю!!!!Особенно тексты)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 18 июля 2007 Мне нравится сольник Хелависы.Стоящще. Ну и старые вещи...Новая мельница никак вообще.И брать такие деньги за концерты - кощунство.Я помню за 350 рэ ходила буквально год-полтора назад...А сейчас меньше,чем за 800 не попасть( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах