Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Короче,я как постер увидела,сразу усе поняла.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alida 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Короче,я как постер увидела,сразу усе поняла.... Дааа...Постер говорит сам за себя! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Пародия затронет и наш вечный СХ.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 22 апреля 2007 О, если это на самом деле так, то отлично! =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну,если постер уже есть....(а еще какой постер)...значит и фильм будет об этом.....представляю это себе....ржач... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 22 апреля 2007 2008 год =( Выпустят одновременно Silent Hill Movie 2 и Очень страшное кино 5 - гыы для Весельчака двойное удовольствие Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Точно....там еще и пародия "У холмов есть глаза".....пойду с Ирой.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 22 апреля 2007 Блин, тоже посмотреть хочу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Я тоже,ОЧЕНЬ!!!!!....ээээ...интересно,какая там Алесся будет?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 22 апреля 2007 А мне интересно, какой там ПХ будет, медсёстры и т.д. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 О БОЖЕ!!!!!!Я УЖЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ!*Метается по комнате,как бешеная* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 да, долго ждать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 23 апреля 2007 Блин ващае крутяк................Супер все части видела осень страшного кино и все такие ржачные супер.....ну эта я думаю побьет рекорды Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 23 апреля 2007 Меня успокаивает тот факт, что это - пародия на Фильм, а не на Игру. А то, как-то обидно было бы что ли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Меня успокаивает тот факт, что это - пародия на Фильм, а не на Игру. Это и на игре отразится тоже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Мне тоже так кажется.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 25 апреля 2007 :Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Ура!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Мда...Генри как раз тут,где-то писал,что для тебя-это двойное удовольствие,т.к. в 2008году выходит и SHM2 и SM5.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 27 апреля 2007 Ага, будут показывать одновременно, показы друг за другом будут идти ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах