Горь)нь)4 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Эр, Я имел ввиду, что не все это воспринемают(переваривают) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Лучше сказать что кто не смотрел оригинальные фильмы то просто не поймёт весь прикол пародий!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 15 мая 2007 Мдя вот в четвертой была породия на Горбатую гору, до очень страшного кино 4 я даже и не знала про этот фильм и не очень ржачно было. Зато впереди нас сидели два парня с одним чуть не случилось истерика............когда он смотрел именно этот момент Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 мая 2007 Это и на игре отразится тоже. бред... Кстати,Очень Эпическое Кино кто-нить смотрел?????? я смотрел... посмеялся один раз... когда гл. герой выдал "мама Стифлера..." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 31 мая 2007 Эпическое ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ БЕЗДАРНОСТИ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА. ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ. Я В ГНЕВЕ БЫЛА. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Постер просто убожество! В первую очередь это конечно к постеру СХМ относится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 июня 2007 Слоган фильма: «Warning: This Film Won't Be So Silent.» Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 июля 2007 Премьеры: 31 октября 2008 - США 6 ноября 2008 - Германия Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах