Lightning 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Здрасьте друзья из всеми любимого нами Сайлент Хилла! Вот увидел на сайте книгу, но которая еще не откорректирована "Георгий Старков - "Silent Hill 4: Room", кто что про нее видел, или читал уже, может уже и доделали ее, просто может я по старой ссылке ходил? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 22 апреля 2007 Это ты про эту? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 22 апреля 2007 почитал пару страниц...ааааа))) не могу оторватся))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 апреля 2007 эт прально ,что тему создали, ток надо было повсем его фанфикам... ...всмысле "кто видел"? На этом сайте, есть и у него на сайте скачать можно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Спасибо за ссылку, что то сам то не поискал, поленился немного... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Георгий молодец, интересно пишет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 апреля 2007 определённо, у него лучшие фанфики по СХ... ...ну, остальное местами хромает... ...хотя "Ночь" я ещё толком не читал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Даже его дневник читаешь как художественную литературу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 8 июня 2008 мммм)))Я своей маме недавно дал почитать роман по 3й и 1й части Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 11 июня 2008 не люблю творчество фанов. тем более 500 страниц копирования игры тож читать не охота. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Мм ... Зря Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Room of Angel 4 Опубликовано: 30 марта 2013 Мне очень понравился роман^^ Читала где то месяца 2 назад в телефоне. Кстати, помоему новелизация по Silent Hill 4 у него получиась даже лучше, чем по Silent Hill 1 и Silent Hill 3. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах