Heather Mason 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Короче,раньше я не очень сильно обращала на нее внимание,но потом.....Недавно купила альбом The Best Damn Thing....Супер....Аврилка-рулезз! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Мне нравицца! Я ваще люблю панк-музыку!!! А Аврил прикольна поеть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Не нравится музыка. А она сама ничего так, симпотичная Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 *обиделась*......ну и ладно.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 апреля 2007 первый альбом так себе, но порой слушаю... второй рулёз третий - оплакал и похоронил(чё-т совсем попса какая-то... ...но клип Girlfriend скачал ))) ) И сама она безусловно симпотичная) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 апреля 2007 Она на Анну Пакуин похожа... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 первый альбом так себе, но порой слушаю...второй рулёз третий - оплакал и похоронил(чё-т совсем попса какая-то... ...но клип Girlfriend скачал ))) ) И сама она безусловно симпотичная) Второй это-Under my skin?.....скачала песенки из инета....этот альбом мне больше всего понравился. Но клип GirlFriend-реально веселый...=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 26 апреля 2007 первый альбом так себе, но порой слушаю...второй рулёз третий - оплакал и похоронил(чё-т совсем попса какая-то... ...но клип Girlfriend скачал ))) ) И сама она безусловно симпотичная) Я всё никак третий не соберусь заценить. Говоришь, попса? Мне, кстати, первый и второй альбомы одинаково нравятся, первый даже больше, там медленные песни лучше, как по мне. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 апреля 2007 ога) медленные лучше... ток не в плане текстов... ну, она сама говорила, что там всё "добрые-дяди-продюссеры" ей написали итп... зы:что мне на первом точно нравицца, так это два кавера - на Гриндэй и на Металлику... ...кстати пираты их иногда забывали туда воткнуть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 26 апреля 2007 "GirlFriend" рулит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Точняк!Особенно клип! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Да ладно,по-моему прикольно=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 3 мая 2007 Ваще она класная и мордашкой и музыкой....... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 3 мая 2007 Иногда слушаю. Forgotten мне у нее нравится. А кавер на какую песню у нее Металлики? а то я что то не слышал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 4 мая 2007 Последний альбом - V__V. Скачав четыре песни, дальше не осилила, ибо они звучат как одна длинная песня из саундтрека к американской молодежной комедии. А у меня траффик не вечен. ... Альбом "Let Go!" - любила целиком и безоговорочно (мне, кстати, кажется, тогда было столько же лет, сколько автору этой темы Х)). "Under My Skin" - оговорочно. По мне, так клип ее самый классный - "Nobody's Home". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 5 мая 2007 мне нравится не всё конечно но многое можно послушать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 6 мая 2007 и мне нравится, поёт хорошо. Да и девчонка красивая, чем то похожа, на молодую Савечеву. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 мая 2007 Так это ж молодая Савичева под нее и косила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 мая 2007 так и есть... а сейчас она(Савичева т.е.) косит под кого-то из начала 90-х... не пойму ток под кого... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Ага...а ее последний альбом "The Best Damn Thing"-он,конечно,клевый,но.....она там...ЫМО..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах