SerHen’ry Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кто-нибудь слышал/слушает Kasabian? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 какой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Я думаю лучше скачать пару треков, чтобы самому услышать. Их песня Club Foot была использована Konami в игре Pro Evolution Soccer... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Интересно. Может посоветуете, какие треки лучше качать? Х)) Самые-самые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Я бы тоже послушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Ну вот несколько треков, которые мне особенно нравятся: Club Foot - http://www.sendspace.com/file/sa3kha Processed Beats - http://www.sendspace.com/file/966i2p Ovary Stripe - http://www.sendspace.com/file/k4tq5z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Спасиб огромное, буду качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Этакий современный рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Этакий современный рок Ну некоторые моменты в музыке вообще потрясающе выглядят!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Да, звучит хорошо. Буть бы музыка чуть тяжелее - было бы не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Мне Club Foot очень нравился во флеш-ролике от Konami для Pro Evolution Soccer, где качество трека очень сильно снизили, и у меня почему-то было какое-то ощущение ностальгии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Небось с времён Silent Hill 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Да нет... Просто мне почему-то кажется, будто я жил в США, и какая-то атмосфера вокруг, я даже не моу объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А может и жил... В прошлой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Kasabian... кхм... странно, что-то знакомое... Мда, вряд ли я их слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Советую. Я полюбил сразу, как только в первый раз услышал. И, кстати, спасибо за это Konami, ибо трек звучал в флеш-баннере Pro Evolution Soccer на европейском сайте Konami ,-) Вот этот трек "Club Foot": Настоятельно советую посмотреть/послушать вот это: "Processed Beats": Нравится вокал парня. И музыка классная. И ещё клипец, "Reason Is Treason": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepling Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Так странно: эти песни так же как и название группы я постоянно слышал, но не помню где Очень понравился 3-й клип. Мощно и провокационно прям как я люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Я бы с превеликим удовольствием и посмотрел и послушал, да вот мой dial-up мне это не простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Так странно: эти песни так же как и название группы я постоянно слышал, но не помню где Вспоминай. Очень понравился 3-й клип. Мощно и провокационно прям как я люблю!!! Смотри на YouTube по запросу "Kasabian". да вот мой dial-up мне это не простит Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 да вот мой dial-up мне это не простит Сочувствую... Ниче, скоро, где-то после НГ, разживусь ADSL'ой на 512 Кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас