FLIPPER Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 В самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 это не маразм, это "покупка пиратской продукции"8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Лицуха 300 рублей стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 а это около сотни8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid Burn Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Вообще то начинали о диалогах. А то какую мне версию покупать и самое главное ГДЕ??? - можно мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 угу отвлеклись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzamy Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Диалог с Анжелой в апартаментах, первая встреча с марией, все диалоги с Винсентом, встреча с маленьким Уолли в лесу, чуть не расплакалась ТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Цитата все диалоги с Винсентом В Silent Hill 3 все герои харизматичны и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 По-моему, одна из самых ярких реплик-ответов в серии Silent Hill - это Джеймс и Анжела: - Здесь жарко, как в аду. - Ты тоже это видишь?.. Для меня - всегда так. Запомнилось надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Долго помнить буду бой с двумя ПХ и музыку Betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Эта сцена и последующий бой незабываемы..Когда переигрыаю эту сцену наполняюсь благовейным трепетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Цитата наполняюсь благовейным трепетом. после этой сцены твой рассудок повредился навсегда, и каждый раз, переигрывая, ты уходишь в спасительное беспамятство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet Misery Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Kenny McKormick писал: По-моему, одна из самых ярких реплик-ответов в серии Silent Hill - это Джеймс и Анжела: - Здесь жарко, как в аду. - Ты тоже это видишь?.. Для меня - всегда так. Запомнилось надолго... Кстате об этом моменте зачем ему был нужен нож? Видь он нигде не испоьзуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 для концовки... если его исследоват ,то концовка одна а если нет, то другая... ...не помню, где какая правда... Для этих же целей дневник на крыше Брукхэвэна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Silent Hill 2 с Анжелой в лаберинте и в гастинице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 А вот: James...you made me...happy... В этом месте никто, кроме меня, не плакал? Х) И вообще при всех диалогах с Мэри... Кстате об этом моменте зачем ему был нужен нож? Им нужно любоваться. Если хочешь, чтобы джеймсовы мысли о самоубийстве получили дальнейшее развитие Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Им нужно любоваться. Если хочешь, чтобы джеймсовы мысли о самоубийстве получили дальнейшее развитие Х) Я пыталась им все резать и картины которые висят в горящий комнате...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 а я когда не знал что делать ,всегда его использовал первым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А зачем письмо Мэри и фотку ее, как и нож можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 кажецца так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас