SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Было ли у вас такое, когда вы слышете звуки, которые полностью похожи на те, что былы в Silent Hill? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Бывало... Я помню, один раз даже испугался... В городе был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 А что именно было? Вот я два раза слышал (один раз на балконе стоял, в другой раз по улице шёл) как по всей видимости дрались собаки, так звуки были в точности похожи на звук собак из Silent Hill 3, когда их валишь и они лежат, дёргаясь в конвульсиях. Просто поразительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 А в счёт, то что после прохождения Silent Hill 1 у меня везде были те эффекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 А где ты слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 В Москве в автобусе, дома, на улице и в школе, институте, в больнице. Короче список можно продолжать до бесконечности. Я и щас их иногда слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 В Москве в автобусе, дома, на улице и в школе, институте, в больнице. Короче список можно продолжать до бесконечности. Я и щас их иногда слышу. Ну а звуки чего???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Звук в больнице (гудящий) его я слышу чаще. И ещё из больници (стучащий) я слышу на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Я вот вечером за окном слышал гудение машин, так было очень похоже на звук из Silent Hill 3, вот только точно не помню откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Вот-вот, я тоже слышал какой-то стук как в Silent Hill 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 у мя ремонт и я по ночам из той комнаты, где нет обоев слышу что-то похожее на шаги медсестёр или кого-нить типа них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Вчера слышал сирену, как в фильме. Оказалось кто-то смотрел SHM... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Вчера слышал сирену, как в фильме. Оказалось кто-то смотрел SHM... О, а у нас иногда проводят типа...я не знаю что...учебные тревоги что ль... Сирены воют по всему городу. А я сижу и мечтаю, чтобы он превратился в альтернативный Х))) Ни разу не превратился, блин. Уже начинаю опасаться, что я не реинкарнация Алессы Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Я как-то тоже слышал и тоже ждал альт.мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Сегодня ещё больше убедился, что если вы хотите почувствовать Silent Hill, то идите в... ...метро!!! Сегодня услышал тот звук, что был в Silent Hill 3 в альтернативном торговом центре! Помните его? Почти на верхнем этаже центра... Сегодня в метро, когда там шла "чистка" пола, был ОЧЕНЬ похожий звук!!! З.Ы. Хотите услышать? Приезжайте в 13.00 на ст. м. Кантемировская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Кантемировская? Знаю, бывал в этом районе не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 шум с полигона... шум со стороны заводов... шум в подвале(подробнее в теме про Silent Hill нашей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Один шум прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 А мне вот один из коридоров нашего института без освещения школу мидвич напомнил (по фильму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Цитата А мне вот один из коридоров нашего института без освещения школу мидвич напомнил (по фильму) Где вы там все учитесь? Мой универ нисколько на Silent Hill не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас