SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 30 апреля 2007 Тут вот все говорят, что хотели бы попасть в Silent Hill... Представим, что ваша мечта сбылась и вы попали в Silent Hill, Но в теле персонажа игры. Вопрос: в теле какого персонажа вы бы хотели находиться? Можно как главных, так и второстепенных. И как бы вы изменили действия этого персонажа? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 30 апреля 2007 В теле Джеймса (я себе однажды окантовку сделал, как у него). Ну... я не убивал бы Мери вариант второй - Хезер, вобще не оставлять Дугласа, помочь Винсенту, а не оставлять его на верную смерть ( того что в игре) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 мая 2007 См. Аватар... Что бы я изменил? Я бы не стал так провоцировать Клаудию... Вёл бы себя острожнее... Придумал бы заумную лекцию о печати, что Хизер поверила... Свалил бы, до того, как началась вечеринка))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Ммм... Вместо... вместо Хизер. Как бы старо это ни звучало... Что бы изменила? Ну... Я менее вспыльчива, нежели Хизер. Может и перенесла бы некоторые моменты более хладнокровно. Однако ничего нельзя сказать наверняка. Да и перевязала б ногу Дугласу чем-нибудь! А то бедный... так и сидел... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Первый вариант - Генри. Только я бы сначала воспользовался предложением Синтии Второй вариант - Джеймс. Но на его месте я б остался с Марией Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 мая 2007 Только я бы сначала воспользовался предложением Синтии а она раз... и стала Салливаном Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 1 мая 2007 И зарубила б нафиг топором! Или чего там у Салливана было... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Я хотел бы быть ПирамидХэдом и смачно наматывать кишки Марии на ножичек! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Джей Ди писал: И зарубила б нафиг топором! Или чего там у Салливана было... Ну, уж лучше топором, чем тем, что у него есть А вообще, что за фантазии с Салливаном??? Или кто-то хочет ИМ оказаться в игре? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 мая 2007 Салливаном? Не-а... Don't lump me together with him... He was totally brainwashed... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 1 мая 2007 Цитата Ну... я не убивал бы Мери тогда ты бы и не попал в Silent Hill) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 2 мая 2007 Как не попал...? Смотри кассету Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 2 мая 2007 А я была бы Алесской и вечно подзывала бы к себе Хизер(Джей Ди),заманивала.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Да-да, а я бы, улыбаясь и пряча за спиной катану, следовала бы зову... или билась на полу в судорогах!!!!!!!!!!!! Ууу, злючное прЕвЕдение Лесска Гиллеспи!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Мда...я такая... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 мая 2007 Я хотела бы быть Хизер и снести башку Клаудии. (Катаной) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 О, счастливый конец... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 а я... а я... а я ваще проста хочу в Silent Hill!!!!! можно даже собой ну а если выбирать, то наверное Гарри. Он клевый, ток тормозит сильно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Не, он нормальный парень! Творческая натура! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 2 мая 2007 хотела бы быть Хизер и снести башку Клаудии а вот это не надо! это может быть очень *поправил очки* непредсказуемо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах