Джей Ди 0 Опубликовано: 13 июля 2007 У меня сперва тож капризничал!... Но потом я заставила его загрузить - и пошло... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Нее,а уменя вообще не пашет....диск не видит и все тут((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 14 июля 2007 У тебя какая версия? У меня от 1С... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 15 июля 2007 у мя тоже..)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Там чтоб игру запустить, нужно диск 4 вставить! Я тож с этим долго морочилась, вставляя все диски подряд... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 16 июля 2007 дА??хм....я вродь тоже все встявляла...ну лан,спасиб...попробуем))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Попробуй. Может, запустится... Если нет, то значит либо встала криво, либо проблема с диском, либо с дисководом. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 16 июля 2007 даа...с дисководом вродь все в поряде......но попробую)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 26 июля 2007 Попробуй НО СД скачать. Тогда вообще диск выкинуть можно и играть без него. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 27 июля 2007 О! Самое умное, что можно сделать! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genry Taushend 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Хорошая игра. Меня она привлекла своей атмосферой ужаса и сюжетом. А вы в нее играли? Если да, ответьте! Игра то крутая,но шо то коротковатая слишком....мне первый Obscure больше понравился Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 7 ноября 2007 Хорошая игра. Меня она привлекла своей атмосферой ужаса и сюжетом. А вы в нее играли? Если да, ответьте! Вот это я там как раз и не нашел ))) Атмосферы нет, сюжет примитивен и предсказуем... 1 часть в 10 раз лучше. PS Но пройти до конца все-таки нада, раз начал. Кто-нибудь подскажет, что делать после того, как машина разбилась (после титров)? Оружия нет, найти его не знаю где, а без оружия убивают гады всякие . Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
By Miss Core 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалко, что у меня эта игра не запустилась . А так хотелось поиграть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 17 ноября 2007 Я вот кое что понял.... Те, кому игра не очень то понравилась или вообще не понравилась (слабая атмосфера и тд..), сразу видно, что этот человек играл в нее после знакомства с Сайлент Хиллом... А я вот сначала в нее играл, а потом уже в Сх, так мне игра показалась не оченьто безобидной и пушистоЙ, даже страшной А вот теперь вспоминаю про нее, после того как узнал, сто такое Сайлент Хилл, кажется, что какаято мини игра, ну словом ВООбще не катит!!! Кароче по сравнению с Silent Hill, Obscure.... ну вобщем НИЧТО!!!! зы: зато если б играл после Silent Hill, то никакого бы кайфа не испытал от Obscure! ну может так... чуть- чуть.... вобщем до Silent Hill ей, как до Китайской стены.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжониТаннер 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Неплохая игра,на фоне Silent Hill тускнеет,но ничего играть можно.Silent boy я играл в неё после Silent Hill,средняя игра,но поиграть можно... Неудачный клон СХ. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 21 ноября 2007 Эт точно... Но музыка в 1 части понравилась - особенно детский хор . Я вот кое что понял....Те, кому игра не очень то понравилась или вообще не понравилась (слабая атмосфера и тд..), сразу видно, что этот человек играл в нее после знакомства с Сайлент Хиллом... Не факт))), мне 1 часть понравилась, в отличии от 2, к тому времени все Silent Hill не по 1 разу прошел... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 15 декабря 2007 Такая фигня... Я не играл, но мне хватило рецензий на эту чушь. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 декабря 2007 Хорошая игра. Меня она привлекла своей атмосферой ужаса и сюжетом. А вы в нее играли? Если да, ответьте! Где мона скачать??????? ответь плиззз! я б купила, но у меня дисковод полетел, надо было меньше его бить.... Кто может помогите!!! У иеня ломка на эту игру!!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 5 Опубликовано: 22 декабря 2007 Настоящие навание этой игры - "В обкуре". Т.е. школьники обкурились и теперь им там всякие страшилища мерещатся. ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gatsz 0 Опубликовано: 21 января 2008 Во вторую не играл,но первая понравилась)Про вторую как почитал думал купить,но не стал и не жалею)Наверное полная чушь)В первой красивая музыка,сюжет так себе,управление убогое,графика середнячок. Игра на один раз,но саун очень классный) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах