Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Сама по себе игра - ролевая , Сюжет НЕЛИНЕЕН, Возможностей и вариантов прохождения ВТАЛОВО!!!!!Если кто интересуется Я наделаю скриншотов и выложу!!! Начинается с того что вы Космический Десантник Высаженый на планету-тюрьму под названием "Матросская Тишина" Ваша задача найти и уничтожить строящийся неизвестно где космический корабль способный покинуть планету!!!!!!! По ходу игры к вам присоединяются ваши товарищи по команде, под названием "УПЫРЬ" Если вам кто-то мешает, выход прост "МОЧИ КОЗЛОВ"!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 блин, ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!! чорд, давно про нее читал, так сразу захотел купить. но в продаже еще не видел(у нас). в ашане блин почти 500 стоит!!! чорд, а играть-то охота... мож хоть скринов сделаишь парочку? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Совет: по ходу ты из подмосковья!!! Съезди на ст.метро Савёловская!! Там очень дешёвые диски, Я свою игру за 100 руб там купил!!!! Через некоторое время зашлю скринов! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 мая 2007 Когда там на Савёловской уже лавочку прикроют? А то как из метро выходишь, только диски с поpно видны... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Скоро продолжение, реальные скриншоты. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Вот такие пироги!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ААААА!!!!!!! ишо больше захотелось!!!!!!! срочна нада в Москву на Савеловскую(я из Подмосковья, угадал)!!!!!! кстать, какие у нее требования(минималка)? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 На коробке написано Win-XP, Direct-9.0, 1,4GHz, RAM 512, 128Mb video, Хотя у меня комп отлично держит картинку, несмотря на то , что у меня---850GHz, RAM 384 Игрушка неприхотливая, идёт хорошо!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 требования радують... а то у мя комп — раритет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Какой?.......Могу дать советы по БЕЗОПАСНОМУ разгону процессора!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 на 15-20%? через БИОС? если да, то я енто знаю. но тут поможет тока сурьезнае вмишатильства(500 МГц не крута и разгон не поможет) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Фишка проста!!!!! Требуется на процессоре ножку выломать!!!! и проц становится 1.1GHz!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ух... чет по описанию на безопасное не катит... хотя на другом проце нада попробовать(все-равно ненужный) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Вот в таком ключе!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 а сокет какой? у мя 370. Это ТОЧНО пойдет?? а то у мя 370, вдруг хана будит?? оч обидно будит тада Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Номера не помню, но он тот который подходит под этот процессор! ....помоему 370....... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 блин, бояздно.... но менять весь комп дороже.... пофиг, попробую на старом проце (там 360 МГц ваще) кстати, а хто-нить это проверял??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Я проверял!!!!! Щас на этом компе и строчу!!!! Тока процессор у меня Celeron!!!! Действует только на них!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 значит, я с4аслив4еГ!!!! У МЯ ТОЖ Celeron!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Тады Гни ногу и не жалей!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах