Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Многие собираются туда идти. Я там уже был. Кто-то там не будет никогда!!!! Я готов дать ответы на любые вопросы, рассказать кучу армейских историй и разместить несколько армейских стишков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Давай Истории, это вроде как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 3 мая, 2007 А как насчет стариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Яриг, истории пойдут по ходу! Аврил, старики конечно молодых заклёвывают, но когда сам становишся стариком, понимаешь, что они были в чём-то правы!!! Во-первых если старики не будут строгими с молодыми, то это будет детский сад, а не армия!!!! И молодые не закалят свою волю и не будут потом себя чувствовать настоящими мужиками. Будет тады оставаться ощущение как после окончания школы(бошка кипит, а толку мало!!!) Мне армия дала очень много!!!!Я раскрепостился, избавился от комплексов и вообще чувствую себя на все 100%!!!!Депресняка как такового не осталось!!!! Да и народ уважает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 005 Опубликовано: 3 мая, 2007 Да уж лучше откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Но и отношение немного другое будет........в некоторых кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 005 Опубликовано: 3 мая, 2007 Да я сомневаюсь, что кто-то вообще будет об этом спрашивать. А что мешает сказать: "Да, я служил", если даже ты не был в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Просто по этой теме может далее пойти разговор, а ты не Бе не МЕ и юмора не понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 3 мая, 2007 Но и отношение немного другое будет........в некоторых кругах. типа:на день ВДВ сиди дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Ну-у-у-у......Я не в ВДВ служил а в Железнодорожных Войсках.......Но кусочек гордости за себя есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 По-моему, человек просто обязан отслужить в армии, это его долг перед Отечеством. Косить как минимум подло и нечестно по отношению к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Гарри, :lol: :lol: :P :P :lol: :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Спасибо, Спасибо, цветов не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 ......и бросалися они в меня цветами, видно не было каменьев под рукой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 005 Опубликовано: 3 мая, 2007 По-моему, человек просто обязан отслужить в армии, это его долг перед Отечеством. Косить как минимум подло и нечестно по отношению к другим. Ну, я никому и ничем не обязан... Если бы я и пошёл служить в армию, то только в ту, что сейчас в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Думаешь сейчас лучше чем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 буду косить пока не поймают или пока не исполнится 27) тратить впустую 2 года не по мне, а чтобы волю закалить, раскрепоститься и почувствовать себя мужиком совсем не обязательно попадать в армию, жизнь всему научит, если уметь учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 3 мая, 2007 буду косить пока не поймают или пока не исполнится 27 +1 тратить впустую 2 года... но мне год ... з.ы. два раза убежал от военкома ...а что вернутся мне :lol: как я сказал одному врачу: :P "СЧАС, НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 буду косить пока не поймают или пока не исполнится 27) тратить впустую 2 года не по мне, а чтобы волю закалить, раскрепоститься и почувствовать себя мужиком совсем не обязательно попадать в армию, жизнь всему научит, если уметь учиться. Ну... щас уже не до 27, а до 32(примерно, возможно больше!), а если поймают (а они поймают точно!!!! Много таких "Бегунков" было) Протратишь впустую намного больше времени!!!!! Во-первых несколько лет где нибудь прошкеришься , а потом ещё года 4 отсидишь на нарах, а там нравы твёрже!!!! И в итоге - на хорошую работу не попадёшь , года пройдут и жизнь испорчена основательно! Уж лучше просто купи военник. Если из части сбежишь, то это вообще атас!!! Такую славу преобретёшь, не дай бог никому!!!!!До дембеля чуханом проходишь!!(если поймают). А если не поймают, то ты всё равно что беженец с Абхазии!!!! Ни документов, ни дома(а именно там тебя будут искать первым делом) единственное где ты сможешь жить- это в хлеву " у дяди вани" и подрабатывать разгребая навоз!!!!!! Поверь мне у нас в части много таких было!!!!!! И перечислял Я реальные вещи, а не придумал!!!!! два раза убежал от военкома ....и чё?....до конца жизни бегать будешь?...Я конечно понимаю служить не охота.....но ты хоть по институтам бегай, так хоть военник в итоге получишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 005 Опубликовано: 3 мая, 2007 Думаешь сейчас лучше чем тогда? Лучше? Я считаю, что хуже. Не знаю, что там раньше было, но про сегодняшнее время (когда ампутируют ноги и т.п.) наслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах