СorpseBride Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Видела кадры мне кажется что фильм будет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 С нетерпением жду, ибо вторая часть была потрясающе красивой и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Капитан Джек Воробей- Улётный крендель хотя и напоминает голубого, но это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Да фильм по его кадрам будет шедевром вроде в конце июня должен появится в кинотеатрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ну вообще-то 26 мая премьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 И по чём билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Хм... от 50 рублей до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Чесно говоря никогда не был в кинотеатре!(ни в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 НИччо удивительного! Просто неохота было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Да Горь)нь)4 тебе сильно не повезло!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 МНЕ?!! Да Я ва-аще самый везучий на свете!!!! Я на судьбу не жалуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Какой ты САМОНАДЕЯННЫЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А мне больше ничего не остаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А мне больше ничего не остаётся! Зай молодец аптемистичный ты человек. Капитан Джек Воробей- Улётный крендель хотя и напоминает голубого, но это не так! Джони Депп ваще класный, и на голубовго он ваще не похоож, просто прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Горь)нь)4 бывает...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 24 мая начинается в наших кинотеатрах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Вчера посмотрел фильм просто отличный! Как я и ожидал в третьей части сосдатели зделали шедевр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Фсе! Завтра пру!!!!!!!!ЮпПи!Оч хаччу пАсмАтреть! Иду со школьными бабами...А Elion ток сегодня пришел из больнички...я *?:%*?:*(? ?:*(? *?(%:?:*? *?*%:?*:?(?*)(*??:*:?(!!!!!МЛЯ!!"!№"№%№";:;%? Кхм.ПрАстите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K <3 Mary Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Фильм прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас