Весельчак 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Шрек третий Дата выхода: 17 мая 2007 Ну что, кто-нибудь пойдёт смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Ниняю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 6 мая 2007 думаю что да всётаки первые две части достаточно даже очень ничего получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 6 мая 2007 У осла ДЕТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 6 мая 2007 Улетный мульт пойду конечно, кадры видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Тоже посмотрел кадры шрек наверно никокда не поменяется а кот со своим фирменным взглядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 18 мая 2007 Вчера ходила. Мне не очень понравилось, первые две были лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Завтра иду, билет уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 18 мая 2007 2Весельчак Завтра идешь?А я в воскресенье,со всей компанией!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 18 мая 2007 А мне вообще Шрек не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Ууууууууу....а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Посмотрел. Слабее первых двух, но всё равно прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Я тож посмотрела! Прикольно.Ржачно. Короче,мне понравилось,но 2ой и 1ый круче=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Всего "Шреков" будет 4. Премьера четвёртой части запланирована на 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 21 мая 2007 Постараюсь посмотреть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 мая 2007 Всего "Шреков" будет 4. Премьера четвёртой части запланирована на 2010 год. Дожить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Мне тоже Шрек не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 30 июня 2007 Первые две были прикольные мне третья не очень......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Ну, двух было бы вполне достаточно))) Ну сделали так сделали - прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Мне не понравилось.Предыдущие части действительно были куда лучше.Как-то даже не смешно,ерунда какая-то.Вобщем 2-ая часть получилась лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах