Heather Mason 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Вот,представте себе такую вот картинку:Вас кладут в самый обыкновенный госпиталь,а буквально через несколько часов,вы попадаете в Brookhaven Hospital,да-да...,именно туда....причем,в порабощенный....сначала вы не о чем не подозреваете,но потом....,когда выходите из палаты,типа, -Хей,здесь кто-нибудь есть? И тут,вы видите девушку,повернутую к вам спиной....Вы аккуратно подходите к ней и.... -Мэм,прошу прощения,мне нужны таблетки,вы не могли бы....... ....Она разворачивается к вам лицом и..........вы... -ААААААААА!МАТЬ ВАШУ!!!!!!! .....убегаете к себе в палату,она идет за вами,и,а то время,когда вы бежите.....за вами выключается свет.....вы не можете найти выход....и,именно так начинается ваша психически-ненормальная история.... Silent Hill-Туда можно войти,но оттуда нельзя выйти!!!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Познакомился бы с этой "МАТЬ ВАШУ" по ближе! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Блин! Блин, блин, блин, БЛИН!!! Че делать?.. Спокойно! Те кошмары, что мне снились до этого, и то хуже... (голос в голове "Но это-то реальность..." И вправду... Одна, совсем одна, без друзей... *запыхавшись, останавливается у покрытых ржавчиной и кровью дверей лифта. Слышит звякающие шаги - кто-то приближается сзади* Ну все, вот и он - "кровавый конец"... *оборачивается. Глаза расширяются от удивления* - Хизер, ты что ли? - голос эхом разносится по коридору... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 мая 2007 *чешет репу* -Ну...эээ...да,вот,пришла тебя проведать,поговаривают,ты тут одна-одинешенька,ну...вот я и решила к тебе зайти....Кстати,Хочешь бонанчик?!...... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 6 мая 2007 постаратся понять, что я сделал? , за что оказался сдесь? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 (гы, Хизер, я тут как раз ужо съела один...) -...Пожалуй, нет. В такой обстановочке еда рискует полезть наружу... Блин, вот мне говорили: Сайлент Хилл - город не существующий. Обманывали, значит! О-ох, как я потом домой вернусь? Расскажешь такое - не поверят... ну, может только игроки в игру SH... *скрип открывающейся двери, тяжелое хрипловатое дыхание* - Тэ-эк, похоже, к нам гости... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 мая 2007 -Таак,похоже теперь нам придется мочить их вдвоем,как клево!!!! *объединяется с Джей Ди и они продолжают свой путь вместе*!!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 *хладный труп девушки, одетой в форму медсестры, валяется у двери. Во лбу торчит какая-то железка. Девочки начали подыгрывать городу* - Слушай, ты не находила тут карты? А хотя... зачем карта, когда мы люди наигранные и хорошо знаем этот госпиталь?.. Пойдем, пошуруем по палатам? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 мая 2007 -Да,точно пошли!.....*резко падает на колени и хватается за голову* -О нет,опять она,опять Алесса..... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 - Вот... блин. Чего ей неимется?! *тоже начинает плющить* - О-ох, если эта зараза, сидящая во мне, не перестанет меня допекать этими приступами чужих воспоминаний, я с ума сойду!!! *в голове проскакивают картины: отель на фоне красного неба, палата с одинокой кроватью, тумбочкой и капельницей, карусель с лошадьми... просто красное марево... глюки закончились. Встает* - Хизер, эй, Хизер... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 мая 2007 -А?Да....все нормально,как она меня зае!Слушай,что будем делать?Кстать,подруга,ты ведь знаешь,что мой папик....сд...заснул вечным сном!!!!???? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 - Угу, ты мне об этом давно сказала, еще при нашем знакомстве. Жаль такого хорошего человека... И кстати, среди то и дело проскакивающих в голове глюков-воспоминаний я, похоже, и твоего отца видела... Так, давай соберемся и определим, на каком мы сейчас этаже... *оглядывается* - Так, похоже, мы на третьем этаже. Можно попробовать заглянуть в кладовку - она как раз рядом... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 6 мая 2007 начал бы искать что-нибудь по тяжелее... игровой опыт подсказывает, что тела этих уродов довольно хорошо ломаются под ударами... ...пока искал, орал бы что-нибудь непечатное... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Я нашёл кухонный нож в больничной столовке! И даже успел его опробовоть! Разрубает собаку пополам в 3 удара!!!! Для начала неплохо! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Heather Mason писал: мой папик....сд...заснул вечным сном!!!!???? А призрак мой так до сих пор и живет в этой больнице... 2Горь)нь)4 Посмотри на 2-м этаже, там где-то труба валяется, обронил хто-то... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 7 мая 2007 2Garry скорее оборвал хтото! Главное если увидим руки торчащие из двери, не вздумай здароваться! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Угу, сразу адивай кольца!!! А нито ппц... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Их ещё найти надо!!!!! Айда по холодильникам шарить! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 8 мая 2007 - Угу, ты мне об этом давно сказала, еще при нашем знакомстве. Жаль такого хорошего человека... И кстати, среди то и дело проскакивающих в голове глюков-воспоминаний я, похоже, и твоего отца видела... Так, давай соберемся и определим, на каком мы сейчас этаже... *оглядывается* - Так, похоже, мы на третьем этаже. Можно попробовать заглянуть в кладовку - она как раз рядом... *идут в кладовку* ....как тут на бошку Хизер падает какая-то :%"№%;%:№№"%;№: коробочка.... -Ай,??:%*??*:?%;%%;%%:%***?*?:?;%:;%?%?*%%:*-прокричала Хизер, *быстро вскакивает на ноги и продолжает путь*....хе-хе=) А призрак мой так до сих пор и живет в этой больнице... Ээээ....папа,я не курила ту сигарету и не кололась в том туалете с дефчонками....правда-правда.....я хорошая! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 8 мая 2007 *Винсент готовится кидать вторую коробочку. Собирается поздравть Хизер с днём рождения* -Извините. Данный вид связи временно не доступен. *Понял, что шотган тоже сверху кидать придётся* Ээээ....папа,я не курила ту сигарету и не кололась в том туалете с дефчонками....правда-правда.....я хорошая! *По лицу пробежала ухмылка. "Я то всё знаю", подумал Винсент* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах