Vincent 3 Опубликовано: 11 мая 2007 *пользуясь тем, что никто не видит, раскидывает коробки с патронами, доллары, героин* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 11 мая 2007 ***Пользуясь тем что ты считаешь что никого нет и никто не видит, подбираю потихоньку раскиданное тобой добро!!!!*** Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 12 мая 2007 *наблюдает, как Горь)нь)4 прётся от типа героина, не замечая буквы PTV.* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 12 мая 2007 ***Меня долго плющит, а потом ещё дольше колбасит, но вот наконец отходняк прошёл и Я начинаю понимать, что меня везут на каталке куда то......сквозь стены.....***** Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 12 мая 2007 - Хизер, опять Стен, да? Когда он от тебя отвянет, наконец?.. О, глянь, везут кого-то... сквозь стены... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 12 мая 2007 О, глянь, везут кого-то... сквозь стены... *Винсент понимает, что уже видел это. Более того, он понимает, что писал про это 0.о* Когда он от тебя отвянет, наконец?.. Когда Валтиелю прикалываться надоест... А вобще это не Стэнли... *шёпотом* Это тов. Ороско... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 14 мая 2007 Вот,представте себе такую вот картинку:Вас кладут в самый обыкновенный госпиталь,а буквально через несколько часов,вы попадаете в Brookhaven Hospital,да-да...,именно туда....причем,в порабощенный....сначала вы не о чем не подозреваете,но потом....,когда выходите из палаты,типа,-Хей,здесь кто-нибудь есть? И тут,вы видите девушку,повернутую к вам спиной....Вы аккуратно подходите к ней и.... -Мэм,прошу прощения,мне нужны таблетки,вы не могли бы....... ....Она разворачивается к вам лицом и..........вы... -ААААААААА!МАТЬ ВАШУ!!!!!!! .....убегаете к себе в палату,она идет за вами,и,а то время,когда вы бежите.....за вами выключается свет.....вы не можете найти выход....и,именно так начинается ваша психически-ненормальная история.... Silent Hill-Туда можно войти,но оттуда нельзя выйти!!!!!! Да, я бы не терял времени, затащил бы медсестру к себе в палату и от**ахал бы хорошенько Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Костя, Я от вас такого не ожидал.......... некрофилия не лечится...........разве что кастрацией.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 14 мая 2007 Не, аццкое создание возбуждает куда больше чем хладный лежачий труп! Хотя можно и труп конечна, но это все равно что бревно, неинтересно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Я смотрю ты бывалый мёртвотрах... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 14 мая 2007 нет, я просто похотливо др*чу, когда играю в сх Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ....Как некультурно!Тебя надо выпороть! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 14 мая 2007 пацталом Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 14 мая 2007 ....Как некультурно!Тебя надо выпороть! Да, детка, выпори меня. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 15 мая 2007 ...и не подумаю,извращенец!.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 15 мая 2007 *достаёт камеру* можете начинать))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Хизер, пойдем и спустимся на первый этаж. Вдруг удастся найти выход и потом пошастать по городу... От этих извращенцев можно ожидать чего угодно... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 16 мая 2007 *убирает камеру* опять всё накрылось... зато вход я предусмотрительно закрыл... ...ну в вашем мире это будет выглядеть, как куски горелого мяса за ржавой решёткой... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Хизер, пойдем и спустимся на первый этаж. Вдруг удастся найти выход и потом пошастать по городу... От этих извращенцев можно ожидать чего угодно... -Да,пошли!.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 16 мая 2007 Стэээээн! Она уходит!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах