Claw 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 10 мая 2007 Интересно)) продолжай)))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 10 мая 2007 есчо пастю+)))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 мая 2007 Ой О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 11 мая 2007 клево, но по честному, я мало че понял в этих картинах.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Claw где ты понобрал этих картинок?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 мая 2007 понобрал оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 11 мая 2007 и что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 мая 2007 напоминает обложки альбомов) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 11 мая 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 мая 2007 и что? Эм... или я что-то путаю?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 мая 2007 а ещё есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Уууууу!Крута! В кавычках...не люблю такие рисунки.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 11 мая 2007 Я все выложило.Все,что было. Вам о чем-нить говорят эти картины? Какие мысли в озникают при их просмотре? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 мая 2007 Вам о чем-нить говорят эти картины? А это вообще откуда взято? А-то не понятно, как к этому относиться: то ли искать в этом скрытый смысл, то ли просто любоваться картинками шизофреника... :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 11 мая 2007 я уже не помню откуда уменя они.Но смысл в них есть.Стоит только перевести с латыни надписи на картинах. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах