Konstantin 2 Опубликовано: 16 мая 2007 Заметили сколько понаехало за весну/лето различных звезд? уЖОС, на всех сходить хоцца, аткуда стока денег взять? (Москва) Ozzy Osbourne 27 мая Aerosmith 12 июля Metallica/Him 18 июля (вроде) Therion/Pain 20 мая Linkin Park 6 июля Evanescence 20 июня Cannibal Corpse 26 июня Front Line Assembly 15 июля Nine Inch Nails 1 августа Daniel Cavanagh (ANATHEMA) 23 июня Еще хотелось бы на Аматори сходить 26 мая и судя по всему должны приехать Samael и Paradise Lost... это ужос Я пока имею только два билета на самые две большие легенды - Ozzy Osbourne и Metallica, планирую потратиться на Front Line Assembly, Nine Inch Nails. Очень хоцца в воскресение на Therion/Pain попасть, хооцца Куда кто пойдет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 20 мая 2007 На Therion очень хотелось сходить, вот только с учебой проблемы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 мая 2007 Странно, что в связке Therion/Pain ты не отметил Blind Guardian и Catharsis, которые выступали вместе с ними на том же Hammersound Fest-е. А из всех групп, что приезжали/приедут в Москву в период с мая по август, мне больше всего хотелось сходить на концерт Kamelot 11 мая. Обидно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Странно, что в связке Therion/Pain ты не отметил Blind Guardian и Catharsis, которые выступали вместе с ними на том же Hammersound Fest-е. не хочу слушать пафосные завывания певцов-евнухов ну если только у blind gaurdian еще есть прикольные весчи... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 21 мая 2007 не хочу слушать пафосные завывания певцов-евнухов ну если только у blind gaurdian еще есть прикольные весчи... Ну, про H.I.M. же не забыл. Кстати, мне кажется, эти две группы ну никак не сочетаются. Это H.I.M. был на разогреве у Металлики, или они тоже на фест какой-то приезжали? А насчёт Blind Guardian, если ты спрашиваешь, или у них есть что-то ещё, кроме баллад, то есть, много. Я сам не фанат, но отвращения такого, как у тебя, у меня они не вызывают. В отличие от, хм, Cannibal Corpse, к примеру. Но это уже дело вкуса. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 21 мая 2007 не, blind guardian я мало слышал, то что слышал мне понравилось, какая то баллада, но вобще пауэр не по мне. Хим будет на разогреве у металлики Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 21 мая 2007 Nine Inch Nails О, Алесса! Такие события без меня... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Я бы на Linkin Park сходил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 мая 2007 Armin Vanbuuren, приезжает помоему в июне, билеты Б......Я дорогие. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Armin Vanbuuren да уж, на его выступление точно сходил бы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 24 мая 2007 Была бы возможность, сходил бы на Pain c Therion, Evanescence, и конечноже на Nine Ich Nails. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 28 мая 2007 в эти выходные посетил Аматори и Оззи Осборн. По поводу Оззика скажу, что лучше бы я пошел на Пейн.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 мая 2007 Была бы возможность, сходил бы на Pain c Therion, Evanescence, и конечноже на Nine Ich Nails. ...мне больше всего хотелось сходить на концерт Kamelot 11 мая. Обидно. Можно сходить на Елтона... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 28 мая 2007 О, очень хотелось бы попасть на концерты двух моих любимых групп - Linkin Park и Evanescence. Плюс еще Metallica и HIM!.. Но меня не пустят - мала еще... Было б весело, если к нам приехала Мэри МакГлинн... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 9 июня 2007 Друг был на Линкин, говорит что все было очень пи**то, и звук намного лучше чем на Оззике хоть и там же концерт. И экраны большие. Звук Джейн Эйр был полной кашей в сравнении с хэдлайнерами. Еще он удивлен тем, как хорошо поет честер вживую, если взять в расчет все то, что я видел - на живых концертах он обычно давится и еле выдавливает из себя нормальный вокал, то это удивительно, хотел бы я посмотреть как он на этот раз пел. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах