Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Ваш монстр для Silent Hill

Рекомендованные сообщения

Клоузер объеденёный с флутером. Это не прикол, это мои любимые монстры. Так же манекен и настеник, это тоже мои любимые монстры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Название: рождающий ребёнок.

Описание: монстр небольшого размера, ростом где-то с ребёнка, ходит на полусогнутых ногах, красноватого цвета - его тело всё в крови, так как у него полностью содрана кожа. Его голова треугольной формы, как у богомола. Руки опущенны до пола и беспомощно болтаются. Некоторые места на теле вырваны вместе с мясом. На его спине происходит воспаление, и она полностью покрыта огромными волдырями, которые постоянно увеличиваются. Достигая своего пикового уровня, они начинают лопаться, доставляя монстру невыносимую боль, из-за этого он постоянно издаёт душераздирающие крики, от которых по телу пробегают мурашки. Лопающиеся пузыри постепенно превращаются в сгусток, который начинает отделяться от тела и сползать на землю. Какое-то время он неподвижно лежит на земле, внешне напоминая кровавое месиво, но затем начинает сформировываться, и становится ясно, что он превращается в копию своего "родителя".

Способ атаки: монстр практически беспомощен и редко атакует, поэтому он не доставит вам много неприятностей.

Локация: школа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1)Театральная маска (грустная+весёлая), летает в воздухе, а снизу у него болтается кусок театрального занавеса... Подлетает близко. Изображение пульсирует и расплывается. Здоровье начинает тратиться.

2)Помесь медсестры и Садако. В руке скальпель. Ноу комментс.

3)Похож на настенника. Вырастает из стены, тело его состоит полностью сливается со стеной. Три руки. Третья растёт от шеи. Кое-где кожа лопается и оттуда вылезают щупальцевидные отростки.

4)Низ от манекена. Примерно тм где рёбра начинаются - кусок гнилого мяса. Оттуда растёт что вроде человеческого туловища с одной когтистой лапой и чёрным шипастым щупальцем.

5)Кукла типа вуду истыканая иглами. Сама безопасна ,но изрта вылезает(вместо языка) что-то скользкое похожее на лягушку и с длинными острыми отростками... Вылезает ЭТО довольно далеко.

 

 

пока хватит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой по настоящему придуманный монстр завётся Сирена. Голова как у Слурпера, имеет крылья. Нету рук, в место ног хвост (как у трупов на кровати в СХ1). Использует в качестве оружия свой вой. Обитает около Балканской церкви (единственный экземпляр!). Как придумал: спорил с SP о сирене в СХ1. Ну и в общем получилось такое чудо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Название: пациент

Описание: монстр-пациент, высокого роста. На нём больничная одежда, вся пропитанная кровью, голова, обмотанная бинтами, немного наклонена набок. Его ноги переломаны и неправильно изогнуты, поэтому хотьба доставляет ему боль. Он постоянно издаёт звуки глухого стона и мольбы. Его огромные руки наполовину, начиная от локтя, превращены в костыли, на которые он опирается при ходьбе. Костыли, также, как и руки, огромного размера, поэтому его локти сильно задраны вверх, что очень похоже на лапы паука. Его движения неестественны и ужасны, при хотьбе его тело содрогается от сильной боли и конвульсий.

Способ атаки: если у вас включен фонарик, то больше вероятность, что он на вас нападёт.

После того, как он к вам приблизился, он начинает вас атаковать, размахивая своёй рукой-костылём.

Будьте очень аккурытны при встрече с несколькими пациентами сразу.

Локация: Brookhaven Hospital

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Название: читающий

Описание: монстр высокого роста, отдалённо напоминающий человека мужского пола. Он весь в крови, его ноги изогнуты, кое-где на теле не хватает кусков мяса. Он издаёт душераздирающие крики.

Особенности: в руках он держит огромную книгу, которую читает. Однако его глаза обоженны и из них текут кровавые слёзы. Сам по себе он не наносит вред, но если подойти слишком близко, то он резко закрыват книгу и швыряет в героя певое, что попадётся под руку, нанося при этом незначительный урон. Даже если рядом нет ничего, предметы которые, он швыряет возникают как бы "Ниоткуда"

 

Вот так :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1)Монстр в длинном балахоне, а на голове маска похожая на длинный птичий клюв(что-то подобное было в МОР). Передвигается как призрак в Doom'е 3 или Уолтер в конце СХ4. Атакует ритуальным клинком, который он держит в единственной руке, покрытой нарывами итп. Урон наносит большой. Сам дохнет быстро.

2)Монстр в одежде монаха. Его не убить из пистолетов/автоматов итп... ...Только оружие ближнего боя. Стоит тихо. Выглядит трупом и в него воткнуты ножи или что-то такое. Когда подходишь, его как будто изнури кто-то разрывает и затем на свет божий вылазит обгоревшая рука. Вытаскивает из него эти ножи. И начинает махать на лево на право. Лицо скрыто капюшоном. Урон средний.

3)Четыре паучьих лапы острые на конце. На них покоится коробка обтянутая плёнкой напоминаю щейобгоревшую кожу(ну или ей и обтянута). Внутри коробки каша из... ...ну понятно... На верху коробки прикреплёно что-то вроде руки с когтями. Монср передвигается неуклюже из-за своих "ног", поэтому от него можно убежать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Название: повешенный

Описание: монстр в виде повешенного человека, с отрубленными по локоть руками. Висит под потолком на длинной ржавой цепи. Его глаза выколоты, поэтому он не видит вас, а чувствует по мере приближения к нему.

Способ атаки: если вы к нему подойдёте вплотную, и повешенный вас почувствует, то он попытается вас обхватить ногами для того, чтобы задушить.

Локация: тюрьма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю и ржу нимагу!

Ну и фантазеры! ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Читаю и ржу нимагу!Ну и фантазеры!

А что смешного?

Ну кому-нибудь какие-нибудь предложенные монстры понравились?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ребёнок рулит...

но пусть он оставляет какие-нибудь следы на земле, и если на них наступишь, то получишь небольшой урон...

...нехочу безобидных монстров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Название: медсестра.

Описание: монстры-медсестры, одеты в окровавленные халаты. Их тела с переломанными костями, поэтому они довольно медленно передвигаются, неестественно изгибая свои тела. В правой руке они держат оружие, а левая рука у них - длинная, превращённая в щупальце конечность.

Способ атаки: есть несколько видов медсестёр, одни держат в руках скальпель - они менее опасны, у других в руках шприц, заполненный ядовитой жидкостью - этот вид медсестёр очень опасен. Если вы подойдёте к медсестре близко, то она начнёт вас атаковать скальпелем. Другой вид медсестёр более опасен, потому что стоит подойти к ней близко, как она попытается вонзить шприц с жидкостью в вас. Если у неё это получится, то у вас будет какое-то время всё плыть перед глазами, вас будет шатать из стороны в сторону, снизится скорость реакции и вы не сможете бегать.

Когда вы начнёте битву с медсестрой и нанесёте ей определённое кол-во повреждений, она упадёт и какое-то время будет лежать на земле. Надо быть очень внимательным и добить медсестру полностью, иначе она попытается зацепиться своей левой рукой-щупальцем за предметы, близко расположенные к вам, и начнёт ползти к вам, чтобы продолжить атаку. Очень опасно, если медсестра своим щупальцем ухватит вашу ногу и начнёт тащить вас к себе; если она ещё и со шприцем, то это опаснее вдвойне.

Локация: больница Брукхевен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1)Опухоль на стене. Перекрывает коридоры. Пытается достать щупальцами.

2)Тень. Передвигается, как Уолтер в конце СХ4+размазанно. Это обычная человеческая тень, которцую можно убить чем угодно. Наносит повреждения, проходя через глав героя.

3)Альтер-эго. Время от временя начинаешь замечать, наблюдающего за собой человека. Когда подходишь ближе, то он уезжает в лифте/забегает в закрытую дверь/проходит через стену/расстворяется в тумане. В конце игры встречаешь с ним. Это довольно таки сгнившее уродливое альтер-эго глав. героя. Это что-то скрытое внутри него, какая-то ужасная черта характера или такое же воспоминание. Там, где проходит битва с ним, одна дверь открыта. Можно убежать. Концовка зависит от этойситуации. Сразился с ним - гуд, убежал - "тебе всё отзовётся"

4)Самаель. Огромная летающая змея с головой Бафомета. Кидается сгустками энергии. Чем больше их попадёт по гл. героя, тем более вероятность отхватить бэд концовку.

6)Души грешников. Локация:горящая церковь. Испытывая боль, они прошибают стены и кидаются на гл. героя. Они постоянно горят и издают ужасные вопли. Кожа пузырится на них. После "смерти" они исчезают во вспышке света.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×