SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 мая 2007 Публикуем новости, связанные с компанией. Компания-разработчик видеоигр Konami заключила сделку с музыкальным издательством Sony BMG Music Entertainment на дистрибуцию своего полного архива звукового сопровождения к видеоиграм. Музыкальные треки из знаменитых игр Konami будут предлагаться через iTunes, Rhapsody и другие сервисы платной загрузки звукозаписей. Запоминающиеся мелодии от Konami известны еще со времен 8-разрядных приставок Nintendo Entertainment System, появившихся в 1983 году, - по таким играм, как Castlevania, Contra и др. С тех пор музыка Konami развивалась вместе с играми компании, достигнув значительных высот в сериалах Silent Hill и Suikoden и особенно в различных моделях Dance Dance Revolution. Отныне мелодии Konami из ее классических и современных игр будут распространяться в виде файлов для MP3-проигрывателей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 22 мая 2007 http://www.fortunagame.ru/game_automats/konami http://www.slotgame.ru/products/import/konami/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 мая 2007 ээээ... т.е. есть шанс в ближайшие лет пять увидеть что-то типа "MP3 Konami Лучшее" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 мая 2007 Vincent писал: ээээ... т.е. есть шанс в ближайшие лет пять увидеть что-то типа "MP3 Konami Лучшее" От Конами теперь можно всякое ожидать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 мая 2007 угу... контракта с российскими пиратами)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 мая 2007 Что то Конами совсем расслабились. А как жаль. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 июня 2007 Итак, друзья, вот список игр, которые будут представленны на выставке E3, которая пройдёт с 11 по 13 июля. Особого внимания заслуживает вот это: Konami Hellboy Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Pro Evolution Soccer 7 Silent Hill 5 Silent Hill Origins Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 июня 2007 Ну наконецто! Хоть какоето официальное упоминание о Silent Hill 5!!! Надеюсь, они нас не обманут. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 июня 2007 Я вообще в экстазе! Пойду напьюсь, отмечу это событие Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 июня 2007 *Амадеус накрыл стол, побежал в магазин за тортом и шампанским* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 11 июня 2007 Наконец дождались.... УРРРРАААААА!!!!!! Поздравляю всех з.ы. нало это отметить *достает спрятаную литровку Черниговского тёмного* ... а завтра стол накрою Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel88 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Ура!Будем надеяться, что покажут, не просто какой нибудь постер Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 июня 2007 ...я сплю? ...это ...это ...О, Алесса! Где-то у меня тоже кое-что было))))) Стол... Вот чёрт! Все спят... отмечать не с кем))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel88 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Даже арт сделал по такому случаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 11 июня 2007 Поздравляю всех! Не могу выразить как я рад, хотя уверен, вы все рады не меньше меня . Жаль экзамен послезавтра, я бы тоже это событие отпразновал.. Надеюсь, что будет показано немало видеороликов, как было 3 года назад. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 июня 2007 Я дико надеюсь, что это не пустые слова, и на выставке на самом деле будет показан Silent Hill 5. Насколько мне известно, раньше никогда такие заявления не делали, были только предположения и проч. Остался ровно месяц! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 12 июня 2007 Еще очень надеюсь, что мы узнаем что нибудь о сюжете и сможем послушать часть саунда. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 12 июня 2007 Это ж наверное и дату выхода могут сказать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 12 июня 2007 ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великое событие для фэнов Сайлент Хилла! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 июня 2007 Corso писал: Еще очень надеюсь, что мы узнаем что нибудь о сюжете и сможем послушать часть саунда. Ну, если трейлер покажут, то и саунд услышим Amadeus писал: Это ж наверное и дату выхода могут сказать... Ну, точную не скажут. А что-то типа "Конец 2007 - начало 2008" может прозвучать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах