SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 ноября 2006 А кто понимает смысл текстов песен? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 А кто понимает смысл текстов песен? Я пытаюсь понимать. Иногда даже получается Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 3 ноября 2006 Ну вот например, о чём поётся в "Цепи и кольца"? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 ноября 2006 Сегодня у нас в сети появился новый альбом Линды "АлеАда" (2006) Список композиций: 01. Любовь в конверте 02. Мечена Я 03. Я украду! 04. Толкай на любовь! 05. Роковая любовь 06. Я и Гейша 07. По рельсам любви 08. Я влетела в тебя 09. Белый шторм 10. АлеАда 11. Я украду! (radioversion) 12. Толкай на любовь! (remix) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 А у нас в локалке валяется сборник её клипов. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 ноября 2006 Ну у нас тоже много чего валяется Странно, что на оф. сайте нет никакой информации по поводу альбома... Это альбом - нечто!!! Потрясающий!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 21 апреля 2007 Только сейчас обратил внимание на фразу из песни: На вершине снаТекла вода с головою. Представил картину, как в речке плывёт отрезанная голова Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 А мне до сих пор больше всего нравится альбом "Ворона". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 25 апреля 2007 А мне наверно "Плацента". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 апреля 2007 Музыка супер! Почти каждый день слушаю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 9 июня 2012 Кстати, очень понравился вот этот клип, музыка и слова (клип в значительно лучшем качестве, чем его выкладывали ранее): http://youtu.be/pNSJbMuOwqk Уж не знаю, в каком она поет жанре, но если это поп музыка, тогда это просто гениальная поп музыка! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 435 Опубликовано: 9 июня 2012 Silent Rain, ты впервые слышишь про Линду? Интересно, на какой планете ты жил? Хотя может ты просто молод и не застал пик её творчества) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 9 июня 2012 Ой, я вас умоляю, вот только не надо сейчас про другие планеты и все остальное. Да, я ее впервые слышу и что? Так в каком жанре она все-таки поет? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 435 Опубликовано: 9 июня 2012 Светла́на Льво́вна Ге́йман (род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область), более известная под псевдонимом Ли́нда — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях. Чаще всего Линду относят к жанру трип-хоп. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 июня 2012 Да, я ее впервые слышу и что? о____О Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 9 июня 2012 Светла́на Льво́вна Ге́йман (род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область), более известная под псевдонимом Ли́нда — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях. Чаще всего Линду относят к жанру трип-хоп. Спасибо за информацию Да, я ее впервые слышу и что? о____О Хотя, вот песня про ворону мне довольно-таки знакома Как будто бы я ее раньше уже где-то слышал. Скорее всего, я ее таки слышал, просто тогда я совершенно не увлекался музыкой и как-то не особо обратил на нее внимание. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 июня 2012 Хотя, вот песня про ворону мне довольно-таки знакома Как будто бы я ее раньше уже где-то слышал. Скорее всего, я ее таки слышал, просто тогда я совершенно не увлекался музыкой и как-то не особо обратил на нее внимание. Не представляю, как можно не слышать о Линде. У меня родственники в глухой деревне и то о ней знают. На вот ещё посмотри, может понравится тоже, одно из моих любимых: У меня даже вся её дискография официально куплена на CD :3 Поменял ссылку, тут вроде синхронно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 9 июня 2012 Ну я же говорю, что раньше я вообще музыкой не интересовался никак... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 435 Опубликовано: 9 июня 2012 Моё любимое :3 http://www.youtube.com/watch?v=UkQ9yhyTQhs http://www.youtube.com/watch?v=P0Bl_uRgJVE Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 июня 2012 Моё любимое :3 В "Цепи и кольца" текст шикарный. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах