Claw Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Реквием по мечте,Пи, Фонтан... Мло того,что Арановски режиссер чудесный,так еще и Клинт написл такие саундтреки, что,слушая их,улетаешь... Вообщем выложу саунды к Фонтану... Реально весчь.Советую всем.Не говоря уже о просмотре фильма. http://www.ifolder.ru/1879474 Мне больше всего нравится трек First snow Если у кого еще нет такого шедевра,как саундтрек к Реквиему, то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Саундтрек к реквиему слушал. Просто в восторге от Lux Aeterna. Наверное этот человек гений. Фонтан не слушал, вот щас скачаю - послушаю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Блин, уже 10-й раз захожу по этой ссылке, а они там говорят: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Щас попробую еще где нить в инете скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 У меня качает. Попробуй сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Реквием по мечте-супер фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 качает у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Наконецто скачал! Все треки хорошие, но помоему слегка однообразные. Хотя это даже хорошо. Все сливаются в одно единое произведение. К сожалению в саундтреке нету такого хита как Lux Aeterna в реквиеме. First Snow мне тоже больше всего понравился. Интересно очем сам фильм? В фильме, я думаю музыку было бы гораздо интересней слушать. Это же все таки часть фильма. Хотя и достаточно самостоятельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Амадеус,фильм очень советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Фильм обязательно надо будет глянуть. Вот только найду версию с хоршимпереводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Winter:Lux Aeterna...мне под эту мелодию почему-то плакать хочеццо....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Щас качаю саундтрек к Doom'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас