Heather Mason 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Короче,смотрите,здесь вы оцениваете статус,подпись,авик и ник своего товарисча! По 5и балльной шкале... Ну что ж,уважаемые, дерзайте.... (мой тоже можно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 мая 2007 Стаутс-4 Аватар -5 (где только такой взяла)))) ) Ник -5 Подпись -5 8Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Спасиб....места знать надо... А почему подпись 3??????Мне моя нравицца... Vincent Ник-5 Авик-5 Подпись-4 Статус-5(no comments) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 мая 2007 оупс! фразу не заметил... уже исправил... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 26 мая 2007 ыгыгы) МЕня можно е оценивать) Хиз и Винс - ники - 5!!!!! авки - 5!!!!! статусы тожи 5 Японский рулид,Винс,5,Хиззи,хорошая фраза - 5)))))) 0_0 все на 5 получилось))) Ну от так) Нравится) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 мая 2007 2Heather Mason Ник - 5 ( Люблю Хизю :] ) Аватар - 3 ( Как-то... не очень...) Статус - 4 Подпись - 3 (Из-за Фёрланд...) P.S. Сужу строго :Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 26 мая 2007 2Claw Пасибки! Ник - 5 Подпись-рульно,5 Авик-5 Статус-5 2SerHen'ry Не надо!!!!!!!!! Ферланд-супер! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 мая 2007 2Claw Ава -4(я такое уже видел раза три) Статус -2(ведь его нет, ток стандарт) Подпись - 6)))) Ник -5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Heather Mason Ник: 5 Авик: 4 Подпись: 4 Статус: 5 (no comments) Vincent Ник: 5 Авик: 5 Подпись: 5 Статус: 5 (no comments) Claw Ник: 4 Авик: 3 (Жуть) Подпись: 2 (не люблю Падонкафф) Статус: 5 (сойдёт) SerHen'ry Ник: 4 (когда печатаю, путаю местами 2 буквы...) Авик: 5 Подпись: 4 (не хватает Кнопок "Дневники" и "Игры" Статус: 5 (Рыбки) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 мая 2007 Heather MasonНик: 5 Ник: 5 Авик: 5 Подпись: 4 Статус: 4 Vincent Ник: 5 Авик: 5 Подпись: 5 Статус: 4 SerHen'ry Ник: 5 Авик: 5 Подпись: 5 Статус: 3 (при чём рыбки ? ) Claw Ник: 5 Авик: 5 Подпись:3 Статус: 5 Егерь Ник: 5 Авик: 5 Подпись:5 Статус: 5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Спробуем! Токо писать много... SerHen'ry Ник: 4 (иногда я путаюсь, но нечасто) Ава: 5 (потому что ГЕНРИ!) Статус: 7 Подпись: 5 (неплохая!) Claw Ник: 5 Ава: 3 (мне такие не очень нравятся - с Робби была круче) Статус: 2 (уж скоко есть) Подпись: 5 (блондинко!) Heather Mason Ник: 5 (Хизер!) Ава: 5 (необычно) Статус: 4 Подпись: 5 (эта фраза из Silent Hill 2 - обожаю ее; картинка с девчушкой классная; за Алессу!) GoldRoger Ник: 5 (здоровский, мне понравился!) Ава: 5 (аниме - одно из моих слабостей) Статус: 4 Подпись: 5 (красиво звучит!) Vincent Ник: 4 (встречала еще одного такого) Ава: 5 (это единственная картинка с ним, которая мне нравится) Статус: 7 Подпись: 5 (Алесса!) Егерь Ник: 5 (прикольно!) Ава: 5 (я и так-то Нимб Солнца люблю, а в таком исполнении - вообще супер!) Статус: 5 Подпись: 4 (знаю RS, уважаю, но солист мне их, правда, не очень нравится...) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 мая 2007 Джей Ди Ник: 5 Ава: 5 Статус: 4 Подпись: 5+ бары прикольные з.ы. Ник -- One Piece, пират там такой был, помню раньше в контре я был Hawk Ава -- сэнсэй Kakashi Подпись -- Японская поезия нравится... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 28 мая 2007 бары прикольные В первом баре несколько соединила в один. Такие вот у меня приоритеты - любовь к SHM, Silent Hill 1, Silent Hill 3 и Сайлент Хиллу вообще! Ну и плюс еще Resident Evil - из игры не нашла, пришлось взять киношную. Hawk тож неплохо! А из какого мультика ава? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 мая 2007 ну-с... так Хизер и Claw уже были... кто там дальше... SerHen'ry Ник-3(индивидуально, но как-то косноязычно) Статус - 5(при чём тут рыбки я не знаю но мне нравицца такое) Аватар - 4 (Генри на эмо похож))) ) Подпись - 7(это же Кодзи) Егерь Ник -5 (зато оригинально) Статус - 5(пойдёт пока) Аватар - 4(синий... сжечь ведьму...) Подпись - 5(Роллинги, блин!) Джей Ди Ник - 5(а почему бы нет?) Статус - 2(а где он?) Аватар - 5(мну нравицца) Подпись - 5(жесть) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Подпись - 5(жесть) Уж как она есть! А авик - жестокая манипуляция с картинкой под названием "Обрезание"! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 мая 2007 Hawk тож неплохо! переводится Ястреб, я кемпер А из какого мультика ава? NARUTO советую посмотреть аниме - одно из моих слабостей +1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 28 мая 2007 +1 Ну... Есть чуть-чуть... NARUTO советую посмотреть Слышала про это аниме, но так ни разу и не посмотрела... А жаль... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 28 мая 2007 Ава: 5 (потому что ГЕНРИ!) Вроде не Генри. В смысле не Генри из Silent Hill 4. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 28 мая 2007 Егерь ав - 4( если б красный был...) подпись 5 статус 5 ник - 4 ГолдРоджер ник 10 ава 3(не нра просто...) подпись 5 статус 5 Джей Ди ник 5 авик 4 подпись 4 (про психов как-то боянисто) статус 5 Корсо ник 5 ава 5 подпись 5 статус 5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Ава: 5 (я и так-то Нимб Солнца люблю, а в таком исполнении - вообще супер!) Спасибо, я старался Егерьав - 4( если б красный был...) Красную, сделать сложнее... Тут, вообще, лёд Подразумевался, я её под новый год склипал. Сейчас под Лето, красную в огне, возможно сделаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах