SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 сентября 2006 Какие вещи в жизни вас бесят и раздражают? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 7 сентября 2006 основное:реалити-шоу, попса, геи, книги в мягком переплёте, весь наш розовый шоу-бизнес, излишний патриотизм, когда много хвалят, всё что связано с тригонометрией, RPG вроде "Готики"(не все), современные представления о красоте(гибрид Джоли и Памелы Андерсон), хэви-метал без соло, спам, глюки фастбб, эти труъ готы со стихами о вампирах и смерти, нечитающие люди, сериалы, "мыльные оперы", провайдера... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 сентября 2006 Ух, почти во всём с тобой согласен Меня ужасно бесит "Дом-2", Фабрика.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 сентября 2006 Ещё меня бесит безногая бабка-алкоголичка, которая сидит каждый день в инвалидной коляске у метро, и просит денег Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Меня бесят: нацизм, излишний патриотизм, музыка в стиле шансон, футбол, невозможность просматривать полную версию сайта IMDB бесплатно, спам, когда девушки курят, религиозные фанатики, армия, и т.д. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 8 сентября 2006 религиозные фанатики а чего нас бояться8))) кхм... Точна: рэп и шансон... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 9 сентября 2006 футбол А что такого раздражающего в футболе? %) Просто интересно... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Не взлюбил я эту игру с самого детства. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 9 сентября 2006 смотреть я иногда смотрю... ...а вот в детстве не играл... ...я и занятие спортом это вещи очень не совместимые... 8) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 я и занятие спортом это вещи очень не совместимые Такая же фигня Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 9 сентября 2006 Труъ Сотонисав, которые про Кроули не слышали, и таких же труъ нацистав, которые избирают в героев Сталина и машут красными флагами... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 сентября 2006 У меня вообще бывают моменты, когда всё и все бесят и раздражают... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 9 сентября 2006 угу... но почему-то в такие моменты вокруг неизмеримо большое количество народу((((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 сентября 2006 2 Vincent Ну хорошо, что это быстро проходит, а то в такие моменты очень хочется кого-нибудь ударить... ...не знаю почему... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 10 сентября 2006 по голове... посмотреть как предмет войдёт в черепную коробку...(((((((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 когда девушки курят Ужос просто! Тож терпеть не могу! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 10 сентября 2006 а мне фпринципя всё равно...) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 10 сентября 2006 Неее, мне тоже не нравится, когда девушки курят.... ...а когда пьют - это вообще ужас... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Неее, мне тоже не нравится, когда девушки курят.......а когда пьют - это вообще ужас... Согласен. С девушкой, у которой в зубах сигарета и бутылка пива в руках, общаться не очень приятно... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 14 сентября 2006 Шансон, когда поют под фанеру, тупая русская деревенщина-мужичьё (о господи один раз я с таким жил), бессоница (лежишь до 5 утра и не можешь заснуть, как отчаяно бы не пытался и как мало бы не спал за последние сутки..). Ну и многое из того, что уже перечислили, включая круящих и пьющих девушек, особенно пьющих )) " -Ребята, испытываете ли вы когда-нибудь злость к чему-либо или к кому-либо? -Только к дерьму всякому! " (с) Beavis & Butthead Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах