Весельчак 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Как же меня достал мой интернет-провайдер. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 28 сентября 2006 да... убил бы... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 сентября 2006 Как раз в тему - http://addictinggames.com/whackyourboss.html Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 да... убил бы... Дык они меня полдня без Интернета держали. Как раз в тему - http://addictinggames.com/whackyourboss.html Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 ноября 2006 Ещё меня бесит, когда утром заходишь в вагон метро, от тебя пахнет Hugo Boss, а от какого-то быдла каким-то дерьмом несёт, всё настроение блин портится, пока в такой вони простоишь Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Метро с утра - это вообще отдельный равзговор. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 18 ноября 2006 подъезд с утра ЭТО... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 подъезд с утра ЭТО... А у нас нормально. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 ноября 2006 подъезд с утра ЭТО... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 18 ноября 2006 всю ночь в этом подъезде кто-нить курил/пил/блевал/спал итд... ...после них остаются окурки, бутылки, блаблабла... ...и если рано утром выйти из квартиры, то можно убедится, что прошлая ночь не была исключением... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 всю ночь в этом подъезде кто-нить курил/пил/блевал/спал итд... ...после них остаются окурки, бутылки, блаблабла... ...и если рано утром выйти из квартиры, то можно убедится, что прошлая ночь не была исключением... У нас такое редко бывает. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Эй! Какой падонакъ удалил мое сообщение? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 ноября 2006 всю ночь в этом подъезде кто-нить курил/пил/блевал/спал итд......после них остаются окурки, бутылки, блаблабла... ...и если рано утром выйти из квартиры, то можно убедится, что прошлая ночь не была исключением... Не у нас такого нет... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 18 ноября 2006 Эй! Какой падонакъ удалил мое сообщение? Я наверно Не у нас такого нет... А у нас это уже постоянно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 ноября 2006 Эй! Какой падонакъ удалил мое сообщение? Удалить могу только я, но я ничего не удалял => ты писал в другой теме. А у нас это уже постоянно У нас такое было раньше, когда много детей в доме было - засрано всё! Теперь же все выросли и стали более цивилизованней. Но правда ремонт делали уже очень давно, поэтому опять всё загажено. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Хех... А у меня вот нормальный подъезд, в нем никто не пьет и не блюет, т.к. стоит домофон, преграждающий путь всяким "сливкам" общества Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 19 ноября 2006 А меня раздражает, когда я сижу и пишу ТРИ реферата, как сегодня!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 А меня раздражает, когда я сижу и пишу ТРИ реферата, как сегодня!!! Я больше двух за раз не писал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 19 ноября 2006 А я всё время из инете скачивал... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 19 ноября 2006 А я всё время из инете скачивал... ага... когда много детей в доме было при чём тут дети? это отнюдь не дети Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах