Claw Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Вот такая вот тема.Без нее не обойтись. Сегодня поздравляем NET!K <3 Mary. С праздником тебя! Желаю много позитива и счастья) Желаю хороший друзей, море улыбок и денег)))) Любви...Без нее никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Да, я тоже поздравляю NET!K <3 Mary с днюхой. Сегодня, кстати, ещё "Международный день защиты детей"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ой,точно))) Детишек с праздником)))) Всех форумчан тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Сегодня ещё должен был быть запущен новый канал для детей. Что-то я его не нашёл ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Да, с праздником нашего именинника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garin007 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 у кориша моего тож др был вот мы там жглиииииии а он как кролик....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Вечно я опаздываю с поздравлениями........... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю удачи, побольше хорошего настроения, друзей, поменьше грусти, врагов. И, как фанату Сайлент Хилла, желаю побольше побед и удачных окончаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 так... NET!K <3 с днюхой... детей с днём... кориша Garin007 с тем, что он как кролик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Поздравляю с днюхой GGNS. 29 лет, однако оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 присоединяюсь-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 GGNS, с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 С прошедшим Днем Рождения....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Блин, хоть и на день позже, но С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ (как глупо бы это ни звучало))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Странный праздник... Ну и я поздравляю... Меня вон мегафон два раза поздравил P.S. Мне на "День города" нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 с днём выборов первого президента России!!! уряяяя... 8Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Поздравляем †Silent BUDD@† с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 †Silent BUDD@†, С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 С днем рожденья, †Silent BUDD@†!!! Желаю всего наилучшего, и чтобы это наилучшее у тебя не отобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ПОЗДРАВЛЯБЮ ВСЕХ СРАЗУ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СО ВСЕМИ ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас