Vincent 4 Опубликовано: 18 июня 2007 Всех с днюхами!!! ВСех вСеХ вСехх Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Что, даже тех, у кого их сейчас нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Хочу поздравить нашу Abberline с днем рождения! 20 лет - круглая дата! Всего тебе хорошего, а плохое путь обходит стороной! Счастливого дня рождения! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 23 июня 2007 Abberline, с 20-ти летием тебя. Желаю тебе успехов во всем!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Abberline, поздравляю с днем рождения, желаю успехов и удачи! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 23 июня 2007 2Abberline С днем рождения!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 июня 2007 Я уже по аси поздравил, но и тут скажу: Abberline, поздравляю тебя с ДР, всеготебе самого наилучшего! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 июня 2007 С ДР Abberline! Всего наилучшего! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 24 июня 2007 Джей Ди, Amadeus, Corso, GoldRoger, Генри, Винсент, спасибо всем огромное. Очень приятно было читать ваши поздравления ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 июня 2007 Сегодня день Конституции Украины, а я така счас узнал эт... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 июня 2007 А я вчера узнал... от знакомого :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 28 июня 2007 GoldRoger, стыдно не знать! Я еще со вчера праздную! Кстати, всех кто с Украины с праздничком!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 июня 2007 кхе... тут где-то день США будет) почтим память всех погибших от фаст фуда))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 июня 2007 GoldRoger, стыдно не знать!... А мне паралельно, кста хоч поржать -- у меня с языка и литературы за 1 семестр 5, а за второй 3 Кстати, всех кто с Украины с праздничком!!! хочу тож с кое-чем поздравить: оказывается, мы первые по СПИД'у Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 29 июня 2007 Grey_Fox_666 С днем рождения!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поздравляю Grey_Fox_666 с днем рождения! Всего только хорошего тебе в жизни))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 июня 2007 Присоединяюсь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 июня 2007 Присоединяюсь а кто это? а когда будем гуглботов и про поздравлять? )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 30 июня 2007 а когда будем гуглботов и про поздравлять? )) Когда на горе рак свистнет... А я свистеть не буду)))) (я рак по знаку зодиака)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 30 июня 2007 Хочу поздравить командира УПА со 100 -летием :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах