Lightning 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Всем прива! Есть кто из посетителей и пользователей форума, и просто фанатов Silent Hill, люди которые будут заниматься данной тематикой? Создавать программы, темы, шрифты на тему СХ. И я думаю что если кто будет вместе со мной этим заниматься, то думаю что нужно будет выделить раздел в форуме под эту тематику. Кто вообще за? Высказываем свои мнения! Людям, кому нравиться Silent Hill и все что с ним связано, будет нравиться смотреть на экран своего моб. телефона или смарта и видеть там тему Silent Hill, или пользоваться полезной программой или еще писать и наслаждаться шрифтом под СХ! P.S.: Лазя по инету, ничего почти не нашел на тему СХ... короче ничего почти нет... или я ошибаюсь...?... Так что думаю такой раздельчик не помешает, тем более на такооом сайте, будет полезно.....думаю....! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 июня 2007 http://www.hometown.ru/oth.html#s Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Да, ссылочка ниче... но тут ужасно всего мало... как и во всем инете... А я предлагаю открыть по настоящему фан раздел для телефонов, смартфонов, коммуникаторов! Представлять разные темы, программы, шрифты для разных моделей телов... Что так мало пользователей телефонов, смартфонов? Кто за? Или просто высказывайте свое мнение? И кто готов или уже занимается созданием тем, шрифтов, программ под разные модели телов, смартов и коммуникаторов? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Почему такая гробовая тишина в этой теме? Что, никому не интересно это? Хотя бы сказала кто - за, а кто - против! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 июня 2007 Ну, значит, это мало, кого интересует :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightning 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Народ! Кому интересна такая тематика, откликнитесь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V69 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Безусловно, это все интересно. Я бы даже занялся, но нужны "исходники" арта, хотя что-то можно из самого Silent Hill извлеч. Ну и конечно софт для создания тем и т.п. короче начать мона=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Хм... на вскидку, темки для Windows Mobile 5 и 6 smartphon в прынцыпе, интересно, но времени очень мало... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах